вот жаба

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
agronom
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
Re: вот жаба

#16 Сообщение agronom »

В ноябре столкнулся с той же проблемой. Писал где то, не помню в какой теме. Так вот, МРТ показала разрыв мениска. только операция. Сделали у нас, в Пятигорске. Лапороскопическую, или как там она называеться. Установили недавно оборудование. Удалено было треть мениска. Через полтора месяца ездил на моте уже во всю, на эндурике-сам понимаешь, нагрузки гораздо выше, чем на спорте и других мотах. Так чтол считаю, что результат операции-выше всяких похвал. Ну и специалисты , соответственно тоже. Три маленьких разреза при спино-мозговом наркозе. Никаких отходняков и т.д. Всё удовольствие, вместе с МРТ(2600р ) обошлось в 16000.Именно сама операция-12000. 2600 МРТ и 1500 какая та там ещё проплата. Тогда сразу поинтересовался, для иногородних операция стоит 18000. Тоже , в общем то невеликие деньги. Не думаю, что в Мск будет дешевле. Плюс ещё побочные расходы в столице выйдут некислые. Так что если что, пиши, съезжу узнаю, что и как ..
ЗЫ...В любом разе-не затягивай! Потом будет сложнее.

Роман_wl
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 11 дней
Род занятий: Раздолбай широкого профиля
Мотоцикл: Попугайчик XX

#17 Сообщение Роман_wl »

Tihoff писал(а):сказали мениск надо вырезать а это апирация и три недели на востолнавлегния но ведь моты все катают сижу плачу колено разбухло хожу с кастылями
лучше поздно открыть чем рано закрыть...(с)
езда на мото требует хорошей физической формы, дабы не отвлекаться от управления пепелацем и крутить головой на 360 градусов...
так что терпи и лечись...
успеешь еще накататься)
Вместо этих интересных слов скажу :

МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.

Чех95rus
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6-N

#18 Сообщение Чех95rus »

Травма не приятная.Выше нос и не киснем!Мы взрослые люди и знаем,что есть и такие,которые мечтают сесть за байк и поехать.

Скорейшего выздоровления :good:
Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!

Tihoff
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ-6

#19 Сообщение Tihoff »

agronom писал(а):Три маленьких разреза при спино-мозговом наркозе.
очень не доверяю этому если можно поподробней

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
agronom писал(а): Так что если что, пиши, съезжу узнаю, что и как
будь добр мне нужна эндоскопия на простую хирургию не пойду что узнаешь буду благодарен

agronom

#20 Сообщение agronom »

В районе поясницы между позвонков делают укол и всё-полное отсутствие всякой чуствительности. Проходит через два часа, но это наверное зависит от заданного времени. Во всяком случае, к концу операции-полтора часа, я уже чуствовал кончики пальцев и как зашивают. Но боли не было. Вначале было страшно-пипец!Ну, в самом начале.Даже колотило нехило!Что-то мне вкололи в капельницу, расслабуху какую то.И стало всё поХ! Даже интересно смотреть в телевизор стало., ну монитор который. И медсестру замучил грязными домогательствами. А рядом тётку кромсали-вото была жесть! Кровищщи было!!!!!! От этого мне страшно и было. Но знаешь, всё прошло нормально. Только вот знаешь, я бы наверное болше бы переживал если бы общий наркоз делали! Сосед по полате после него отходил-ну его наХ, такое счастье! Таки что не бзди! не так это страшно!

Tihoff

#21 Сообщение Tihoff »

ну понято просто ищу в волгограде хотя ребята прислале конкретно адреса в м.с.к. за что и спасибо. мотобратья гораздо сплаченней всех остальных. клянусь помогу всем кому нужна помощ в нашем регионе сейчас м.р.т. пройду и на опирейшен.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
всем за энтенсивное участие спасибо просто всех выделитть и ответить не могу. сори

agronom

#22 Сообщение agronom »

Да всё у тебя нормально будет, не дрейфь! Просто я сам прошёл через это. Поэтому и пишу. Да, и кстати, забыл уточнить, что все деньги, что я платил, были через кассу, официально.С выпиской соответствующих документов.Это на случай возмещения. Сверху этого ничего не платил. Даже кормят в больничке сносно. Не дом, конечно, но мясо или рыба каждый день.

Badday
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней

#23 Сообщение Badday »

http://rushyroscentr.org/

Грыжи межпозвоночных дисков;
Боли любой интенсивности в области позвоночника (шейный, грудной и поясничный отделы) со всеми клиническими проявлениями;
Боли и ограничения движения в суставах рук и ног;
Сколиоз 1 и 2 степени;
Головные боли, головокружения, боли в сердце и других внутренних органах;
Болезнь Бехтерева (анкилозирующий спондилоартрит) 1 и 2 степени;
Профилактика инсультов и инфаркта миокарда;
Неврозы и вегетососудистая дистония;
Остаточные явления черепно-мозговых травм;
Все заболевания внутренних органов, в т.ч. урологические и гинекологические, не поддающиеся лечению традиционными методами.

клиника находится в Сочи пос Лазаревское(или как то так) позвони все расскажут и сайт полистай. Я сам туда еду 23 апреля.

Tihoff

#24 Сообщение Tihoff »

agronom писал(а):Да всё у тебя нормально будет, не дрейфь! Просто я сам прошёл через это. Поэтому и пишу. Да, и кстати, забыл уточнить, что все деньги, что я платил, были через кассу, официально.С выпиской соответствующих документов.Это на случай возмещения. Сверху этого ничего не платил. Даже кормят в больничке сносно. Не дом, конечно, но мясо или рыба каждый день.

Скажи, пожалуйста, название центра или больницы, где ты оперировался?Пытался найти сайт в инете.Безуспешно :dash2:

Tihoff

#25 Сообщение Tihoff »

Badday писал(а):
клиника находится в Сочи пос Лазаревское(или как то так) позвони все расскажут и сайт полистай. Я сам туда еду 23 апреля.
а с чем едешь ктонибудь был там по моему вопросу?

Ответить