еще полгода ждать второе сообщениеleha460 писал(а):Стаж на форуме: 6 месяцев 13 дней

еще полгода ждать второе сообщениеleha460 писал(а):Стаж на форуме: 6 месяцев 13 дней
И оно видать будет "Так никого и не покатал"makuson писал(а):еще полгода ждать второе сообщение
нене. "Покатаю женщину в годах, можно с ребенком..."LLLjolja писал(а):makuson писал(а):
еще полгода ждать второе сообщение
И оно видать будет "Так никого и не покатал"
Еще полгода: "отдам шикарный мот"Yarkowski писал(а):нене. "Покатаю женщину в годах, можно с ребенком..."
+еще полгода: "Покатаю хоть кого..."
+еще полгода: "Продается шикарный мот..."
до чего же может опуститься человек всего за 3,5 года... Позор!LLLjolja писал(а):Yarkowski писал(а):
нене. "Покатаю женщину в годах, можно с ребенком..."
+еще полгода: "Покатаю хоть кого..."
+еще полгода: "Продается шикарный мот..."
Еще полгода: "отдам шикарный мот"
еще полгода: " ну хоть кто то заберите шикарный мот"
еще полгода: "покажите живую женщину"
еще полгода "ну можно и не очень живую"
Brodnik писал(а):Интересно, а на сколько шикарную? Ну там параметры шикарности? Надо создать ветку - "Шикарна ли я для Лехи?" и фотки выкладывать.
Ко мне блин конешнLLLjolja писал(а):К кому на кастинг записываться?)))))))))
Игоряш, где? когда? во сколько? форма одежды какая, эндуротрусы?karmoran писал(а):Ко мне блин конешн
первичный отбор я могу провести, если чо...LLLjolja писал(а): К кому на кастинг записываться?)))))))))
предложение ограниченоkarmoran писал(а):вроде предложение конкретное.
Эндуротрусы? Да вы что? Максимум эндурокупальник, а лучше индуростринги.LLLjolja писал(а):Игоряш, где? когда? во сколько? форма одежды какая, эндуротрусы?
Эндуротрусы - это эндуротрусы))) Игоряша знаетBrodnik писал(а):Эндуротрусы? Да вы что? Максимум эндурокупальник, а лучше индуростринги.
Brodnik писал(а):Эндуротрусы?