karmoran писал(а):Да глядел я прежде чем сиьГе просить - Фотка мизерная, невидно там ничего а тем более сисеГ,

karmoran писал(а):Да глядел я прежде чем сиьГе просить - Фотка мизерная, невидно там ничего а тем более сисеГ,
не не .. это субьективная оценка... некатит так.Комисаржевская писал(а):Если что, то очень постараюсь соответствовать нужному образу
Некатаю.. - Я независимый эксперт.Комисаржевская писал(а):А ты катаешь, чтоб сисьГе просить?
поменяла фотку. Вам какая дама больше нравиццо?karmoran писал(а):Давай фото нормальное - ща голосовалку устроим.
Смотря для каких целей..Комисаржевская писал(а):Вам какая дама больше нравиццо?![]()
![]()
для покатушечныхkarmoran писал(а):Смотря для каких целей..
Комисаржевская писал(а):для покатушечных
Деревянную - КАТАТЬ БЕЗ ЭКИПА!!!Комисаржевская писал(а):Вам какая дама больше нравиццо?
подождите-подождите, мне её ещё уговорить надо.djuggi писал(а):Деревянную - КАТАТЬ БЕЗ ЭКИПА!!!![]()
![]()
Гарик, она и в болоте не потонет
djuggi писал(а):Деревянную - КАТАТЬ БЕЗ ЭКИПА!!!![]()
![]()
Гарик, она и в болоте не потонет![]()
Это что, я к ней бонусом прилагаюсь, получается?karmoran писал(а):
О том и речь.
Ну у деревянной вроде 4-ый - не меньшеRuMaTa писал(а):мне штоли кого нить покатать? с размером от 3-го...
С ней гимороя меньше.. - экип не нужен, в болоте не утонет, да и вообще просто постоит там где вкопана.Комисаржевская писал(а):Это что, я к ней бонусом прилагаюсь, получается?
ага, а ещё средство для передвижения в случае нештатной ситуации имеетсяkarmoran писал(а):Ну у деревянной вроде 4-ый - не меньше