А чо там доки спраишивают???DRX88 писал(а):karmoran, а может у него мот на учете не стоял, или без ТО был.
Я на свой Яве сдавал у меня не то что ТО у меня доки на дядю Петю были.
ну правда это 98-ой год был.
А на учебные моты ТО есть?

А чо там доки спраишивают???DRX88 писал(а):karmoran, а может у него мот на учете не стоял, или без ТО был.
я умею ездить - учился в мотошколе, а после откатал сезон.karmoran писал(а):я думаю если возможно то всетаки ненада. Ибо пока натренируешься весь пастик покоцаешь.
При таких параметрах тебе не габаритов не хватает ебрика, а опыта!Spin Doctor писал(а):рост 185, вес 70.
+1.Pushkin писал(а):При таких параметрах тебе не габаритов не хватает ебрика, а опыта!
Я ж не грю что ты ездть не умеешь , я грю что на площадке можешь завалиться на ТудраКэте как два пальца об асфальт.Spin Doctor писал(а):я умею ездить - учился в мотошколе, а после откатал сезон.
ыыыы... Это большие габариты???!!!!!!Spin Doctor писал(а):рост 185, вес 70.
+мульенPushkin писал(а):При таких параметрах тебе не габаритов не хватает ебрика, а опыта!
Возьми пару занятий именно на ебрике и не морщи мозг - все сдашь...
были сегодня 2 чела которые сдали на этом желтке!! Им аплодировали стоя...))Vbif писал(а):и даже на совковом "чуде техники"
+100500Но вообще, это ахтунг мягко говоря - техника там убитая!!! Они должны учить ездить, а получается, что экзамен превращается в экстрим по русски..(((
Да ну бред, лучьше бы ездить учили, если ездить научить то в площадку за 2-3 часа вкататься можно а там помоему часов 10 - 15 учебы... ихмо при таком раскладе автошкола вообще не нужна проще и полезнее научиться нормально и сдать экстерномСам инструктор нам говорил: "Мы учим сдавать, ездить в школах не учат." При этом желающих обучал сам в отдельное время и за отдельное бабло ессно.