Помогите с выбором мотика...
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: Помогите с выбором мотика...
onnesar сибиха 400 или на край диверсия 600 но не новая + 30тыр на экип. На след год поймешь что хочется и возьмешь новый
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ-6
диверсия оч. достойный агрегат да и новый пару сезонов порадует, стартует ураган и удобен .onnesar писал(а):Так мне не ответили..что лучше на 350 тыс брать Yamaha или Honda?
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600f4i
roms А по чему диверсанта надо с рук брать а не новый?? мне просто не охото с ним мучатся по поводу ремонта...или ты имеешь веду что там пластик??
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
за 350 можно ерша взять ER-6f или как вариант N
Свобода в движении!
-
ER-6f а чем она лучше диверсии??
Добавлено спустя 6 часов 25 минут 15 секунд:
блин не кто не знает ответ??
Добавлено спустя 4 секунды:
Добавлено спустя 6 часов 25 минут 15 секунд:
Добавлено спустя 4 секунды:
- servikk
- На форуме: 15 Лет 13 дней
- Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((
Миниатюрнее, поворотливее и ровная тяга с низов ...onnesar писал(а):ER-6f а чем она лучше диверсии??

Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
так же дешевле, неплохие отзывы в журналах. Лично мне нравится Ерш, видел его в живую, цвет лайм, оч красивый :)
Свобода в движении!
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha Virago 400; Honda CB 1000
Слушай, если реально взглянуть на вещи, как первый мот ни тот ни тот не стоит брать, но если всё-таки решился обязательно бери экипировку, даже не думай без неё кататься.
Оба мота капитально злые, у меня опыт был ижаки скутеры, потом сезон 400 тка и тока потом литровая сибиха, я пока сильно не катался, но ёмаё я её сам боюсь, хотя многие говорят велосипед. А ты хочешь спорт сразу, любой средний дорожник рвёт все машины как нечего делать, а спорт это уже чуть позже, когда поймёшь точно, надо ли оно тебе =)
Мой тебе совет возьми себе хороший дорожник не за 300 штукетов а подешевле, но свежего года, купи ещё экип хороший, лишним не будет и расчёт делай на следующий байк, тоесть бери нормальные фирмы. Покатаешься, решишь надо оно тебе или нет.
Оба мота капитально злые, у меня опыт был ижаки скутеры, потом сезон 400 тка и тока потом литровая сибиха, я пока сильно не катался, но ёмаё я её сам боюсь, хотя многие говорят велосипед. А ты хочешь спорт сразу, любой средний дорожник рвёт все машины как нечего делать, а спорт это уже чуть позже, когда поймёшь точно, надо ли оно тебе =)
Мой тебе совет возьми себе хороший дорожник не за 300 штукетов а подешевле, но свежего года, купи ещё экип хороший, лишним не будет и расчёт делай на следующий байк, тоесть бери нормальные фирмы. Покатаешься, решишь надо оно тебе или нет.
-
Ну мне чо то кажется 400ки мало будет...темболие я яву водил 3 года...ну и многие говорят что 400 это мало...мне просто еще хочется кроме мощи чтоб он красивый был))
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha Virago 400; Honda CB 1000
Ну так не обязательно чесотку.
Suzuki SV 650 посмори, смотрится в реале очень красиво и стильно, у меня у кориша был такой, счас на сибир литровый сел.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 34088.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -70fa.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -df2b.html
Вот тебе несколько вариантов мотов, они правда по классу разные но зато более -менее адекватные и надёжные. Лично я бы имея деньги взял тыров за 230 - Suzuki SV 650 и вообще было бы супер. Вообще в реале он красивее сморится чем на фото. Ещё бы тысяч 30 - 40 экип и вообще зашибись. Поменял бы при покупке все расходники и был бы счстлив( на всякий ) , ещё остальные деньги можно было бы потратить на себя любимого. Я бы даже с литра бы пересел на Sv 650 свежего года, ну нравится ппц и по мото вроде нареканий особо не слышал =)
Suzuki SV 650 посмори, смотрится в реале очень красиво и стильно, у меня у кориша был такой, счас на сибир литровый сел.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 34088.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -70fa.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -df2b.html
Вот тебе несколько вариантов мотов, они правда по классу разные но зато более -менее адекватные и надёжные. Лично я бы имея деньги взял тыров за 230 - Suzuki SV 650 и вообще было бы супер. Вообще в реале он красивее сморится чем на фото. Ещё бы тысяч 30 - 40 экип и вообще зашибись. Поменял бы при покупке все расходники и был бы счстлив( на всякий ) , ещё остальные деньги можно было бы потратить на себя любимого. Я бы даже с литра бы пересел на Sv 650 свежего года, ну нравится ппц и по мото вроде нареканий особо не слышал =)
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: CBR 600F4
Бери себе CBR 600 f4 хороший мотик и покладистый, коробка надёжная, видос тоже ничего! И как для новичка он тебе простит многие ошибки=))
-
вот буду выбирать между CBR и диверсией
Добавлено спустя 17 часов 39 минут 10 секунд:
не кто не знает за сколько сек CBR и диверсант до сотни набирает? и какая у них макс скорость?
Добавлено спустя 17 секунд:
не кто не знает за сколько сек CBR и диверсант до сотни набирает? и какая у них макс скорость?
Добавлено спустя 17 часов 39 минут 10 секунд:
Добавлено спустя 17 секунд: