помогите с выбором 1го мота.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
AcidPF
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
Род занятий: Директор Бензоколонки
Мотоцикл: GSX650F k8 продан

Re: помогите с выбором 1го мота.

#16 Сообщение AcidPF »

Er-6f Ерш :)
я думаю более полные отзывы найдешь здесь: http://www.ninjaclub.ru/forum/index.php?showforum=39 так же были отзывы у нас на форуме, но т.к. поиск не пашет найти проблематично.
Различия между моделями N - niked (без пластика) и F -fun (в пластике) все остальное одинаковое.
Свобода в движении!

Satanadm
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: нету

#17 Сообщение Satanadm »

спасибо за ссылку ознакамливаюсь..
А всё же почему Вы делаете упор на кавасаки?почему не сузуки, хонда, ямаха и т.д.?
Да и ещё такой вопрос много читал но чёто так и не понял до конца вес мотоцикла влияет на его устойчивость на дорого правельно?но если мот не тяжелый это значит что он будет как горный козёл на ямках скакать??

Angstrem
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#18 Сообщение Angstrem »

Satanadm писал(а):А всё же почему Вы делаете упор на кавасаки?почему не сузуки, хонда, ямаха и т.д.?
на сегодняшний день Ёрш (он же "америкэн-Ниндзя") — лучший в своем классе по соотношению цена/качество/ТТХ
Satanadm писал(а):Да и ещё такой вопрос много читал но чёто так и не понял до конца вес мотоцикла влияет на его устойчивость на дорого правельно?но если мот не тяжелый это значит что он будет как горный козёл на ямках скакать??
если говорить о поездках по плохим дорогам, то козлить, так же, как и среди автомобилей, будет меньше тот мотоцикл, который больше весит и у которого больше колёсная база. но вроде ж США не находится, как Россия, в антилидерах по качеству дорог? ;-) а для ровной дороги, на которой с курса тебя может сбить только боковой ветер, важен лишь вес. при весе мотоцикла больше 200 кг никаких проблем с ветром не возникает, если это не торнадо :-)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Satanadm

#19 Сообщение Satanadm »

Мляяя писал писал...и тут страница обновилась..приходиться снова все мысли в кучу собирать((((
Вопрос номер один какой пробег для мота считаеться приемлемым от и до?Т.к. для машин знаю для мотов их рессур даже не представляю)
Дороги тут как сказать местами гуд местами бывает и на хайвэйях даже ямы для машин не приятные не говоря уже о мотах...особено в Нью Йорке засада...у меня в штате с переменым успехом качество дорог..
По ниндзям проехался по дилерам посмотрел всё...посидел, попускал слюну и чуть не обк**** 2008 KAWASAKI ZX1400C но для первого мота я чутсвую это будет прямая путёвочка в госпиталь по этому забыл)но красивый чёрно-красный.....сообствено я о ниндзях почти на всех кавасаки на пластике написано ниндзя так какие из них меня интересуют?могли бы вы дать буквено-цифреные обозначения если не трудно так как я не понимаю почему все они Сцуко нинзи))0

Yarkowski
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Yamaha МТ-03

#20 Сообщение Yarkowski »

Satanadm писал(а):4. авто 7 лет, мот 3 раза в кач-ве пассажира...
Сходи на курсы вождения- это пригодится. Заодно с живыми мотолюдьми поговоришь - список изменится радикально, поверь.

Satanadm

#21 Сообщение Satanadm »

да вот ищу щаз курсы...тут просто с курсами не всё так просто...тут надо теорию учить сначала....кстати что насчёт теории нужна она?или как говориться лучше сразу на практике??

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
тут насчёт мотолюдей немного проблемней чем у нас..в том плане что все разделены как бы на классы...допустим любители харлеев они на харлеях со своими и катаються..латиносы они по одному двигаються....редко очень можно увидеть как у нас 3-4 мота едущих вместе...тут в целом у людей минталитет немного другой....ну насчёт измениться я для себя это вижу куплю поезжу не понравиться продам куплю другой..тут с этим проще...

Galeon
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Z750, KLX-250

#22 Сообщение Galeon »

Satanadm писал(а):сообствено я о ниндзях почти на всех кавасаки на пластике написано ниндзя так какие из них меня интересуют?могли бы вы дать буквено-цифреные обозначения если не трудно так как я не понимаю почему все они Сцуко нинзи))0
Ищи ту которая в штатах продается как Ninja-650R

AcidPF
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
Род занятий: Директор Бензоколонки
Мотоцикл: GSX650F k8 продан

#23 Сообщение AcidPF »

Когда по салонам ходил, сказал бы европескую модель, они то должны знать как что :)
Свобода в движении!

Ответить