Прямотоки стоят? При смене выпуска на инжекторе особенно надо уделить вниманию и впуску, бо сопротивление на выходе при установке прямотоков снижается, следовательно догорание происходит в трубе а не в цилиндре, оттуда и выстрелы. На карбюраторном лечится установкой флейты длинее, при коротких трубах все же надо настраивать карб, плюс нулевик. На инжекторном двигателе устанавливается powercomander + нулевик, который и решает сколько лить, как зажигать чтоб не бахало. Как-то так...
ЗЫ: мот нарядненький!
Adrenaline starts to flow,
You're thrashing all around,
Acting like a maniac!
Whiplash!
awd2002 если выхлоп НЕ стоковый, то на инжекторе вылечится стрельба только установкой powercommandera.
текущие мозги инжектора не знаю, что стоит прямоток и изменилось сопротивление на выходе из цилиндров, и дозируют топливо так, как будто там стоковый выхлоп. в результате топливо догорает уже в патрубках и мот стреляет.
"Вечность имеет свойство проходит очень быстро."(с) Хёдин
Горящая смесь вырывается через клапан в трубы. Горит вокруг клапана. Потом в трубе, давя на клапан в обратную сторону. Может мешать ему закрыться если её достаточно много и она долго продолжает гореть.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
GASHEK писал(а):У меня тож стреляет на сбросе , мне нравица )))
А у меня на квадрике так, зажигание там слабое, смесь медленно воспламеняется, не успевает догорать. Трактор пердит и огрызается, встречные в ужасе ныряют в кювет В целом очень приятно