Несколько правил для ВЫЖИВАНИЯ новеньким!
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Re: Несколько правил для ВЫЖИВАНИЯ новеньким!
Наивность следствии не глупости а чистоты души. Чего наехали паровым катком? Не нравится не следуйте советам. А вы только тему пиарите.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
Ага мы не байкеры.... мы мотоциклистыАлексей, СПб писал(а):улыбнуло. это все штампы. в жизни все намного прозаичней

Да неужели...Стрелок писал(а):1. Байкер не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред. 2. Байкер должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону. 3. Байкер должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому и Второму Законам.
Айзек Азимов : три закона о роботах 1942 год, рассказ "Хоровод", только слово робот - кто то заменил на байкер... вот и вся арифметика
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- Джульетта
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana
Слишком уж многословно, и эмоционально... Свои мысли и беспокойство можно бы было выразить более лаконично без излишиств в тексте 

Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+
O(I) Rh+
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
Например так:Джульетта писал(а):Слишком уж многословно, и эмоционально... Свои мысли и беспокойство можно бы было выразить более лаконично без излишиств в тексте
Следи за собой и будь осторожен.
Думай на перед.
Не стартуй на бледно-салатовый ибо кто-то заканчивает ехать на бледно-розовый.
Не гонять правее правого и левее левого.
Не играй в шашки на МКАДе, ибо найдеться тот кто обыграет тебя на автомобиле и в один прекрасный момент ваши траектории пересекуться.
Двигайся согласно погодням условиям.
Держи мотоцикл в исправном состоянии.
Блииин чета много уже написал, можно было ограничиться первым пунктом

"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- JCDenton
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400 - продан
I.Q.ZERO, если тебя критикуют, умножь критику каждого критикующего
на количество реальной помощи, или количество советов, которые были по-настоящему полезны, то есть принесли материальную ощутимую пользу.
В 95% процентах умножать придётся на большой жирный ноль.
Ещё говорят, что если в Америке кто-нибудь что-то посоветует или же спросит на форуме, ему ответят.
Если в Израиле - то у него начнут переспрашивать "а зачем тебе это".
А если в России - ему полчаса будут объяснять, какой он муд*к.
I.Q.ZERO, не слушай никого, делай как тебе нравится.
Пускай твои советы кому-то могут показаться слегка эмоциональными, не вини их.
Я и сам хотел написать что-то подобное. Возможно, и правда, стоит поработать
над стилем речи, но смысл я понял именно так, как ты его хотел донести.
Берегите себя, братья. Сезон только начался, а байкеры уже разбиваются. Зачем...
на количество реальной помощи, или количество советов, которые были по-настоящему полезны, то есть принесли материальную ощутимую пользу.
В 95% процентах умножать придётся на большой жирный ноль.
Ещё говорят, что если в Америке кто-нибудь что-то посоветует или же спросит на форуме, ему ответят.
Если в Израиле - то у него начнут переспрашивать "а зачем тебе это".
А если в России - ему полчаса будут объяснять, какой он муд*к.
I.Q.ZERO, не слушай никого, делай как тебе нравится.
Пускай твои советы кому-то могут показаться слегка эмоциональными, не вини их.
Я и сам хотел написать что-то подобное. Возможно, и правда, стоит поработать
над стилем речи, но смысл я понял именно так, как ты его хотел донести.
Берегите себя, братья. Сезон только начался, а байкеры уже разбиваются. Зачем...
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!
We're here to burn up the night!
- dave.opc
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: XJ6 Diversion ABS
I.Q.ZERO
Молодец, написал все верно.
А гадости пишут возомнившие себя крутыми байкерами или мотоциклистами, которые головой мало думают.
Молодец, написал все верно.
А гадости пишут возомнившие себя крутыми байкерами или мотоциклистами, которые головой мало думают.
- Karel
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Оранжевый Конь
Стрелок 
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Plaha_msk Сорь, не заметил...
Фига се малоизвестного!! Азимов-то!! Ну-ну(своровал у одного малоизвестного писателя)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Plaha_msk Сорь, не заметил...

"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
- Avix
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Прочитал, подумал, и тоже скажу, что тема вообще никакая.
ПЖ +100, даже +1000.
А теперь чуть подробнее, топикстартер, а ты сам то ездить пробовал? Ну так, интереса ради. Проездив даже один сезон начинаешь понимать о мотоциклах и стиле движения в городе гораздо больше, и советовать в общем-то банальные правила сразу же желание пропадает. Они все становятся понятны чуть ли не после первой поездки, когда в тебя раза три перестроятся, зажмут в пробке, пролетят перед твоим носом на перекрёстке, когда горит уже зелёный и т.д. С другой стороны, если у новичка башни нет, ему никакие советы не помогут. Уж поверь мне, если новички здесь в один голос зимой кричат, какой байк мне купить первым Yamaha R1 или Suzuki GSX-R 1000, игнорируя элементарные правила безопасности, то уж советы как им ездить они пошлют куда подальше. Есть малая часть разумных людей, которые изначально к мотоциклу отнеслись с пониманием и уважением. Тем тоже советы беречь себя не нужны, у них чувство самосохранения внутри.
ПЖ +100, даже +1000.
А теперь чуть подробнее, топикстартер, а ты сам то ездить пробовал? Ну так, интереса ради. Проездив даже один сезон начинаешь понимать о мотоциклах и стиле движения в городе гораздо больше, и советовать в общем-то банальные правила сразу же желание пропадает. Они все становятся понятны чуть ли не после первой поездки, когда в тебя раза три перестроятся, зажмут в пробке, пролетят перед твоим носом на перекрёстке, когда горит уже зелёный и т.д. С другой стороны, если у новичка башни нет, ему никакие советы не помогут. Уж поверь мне, если новички здесь в один голос зимой кричат, какой байк мне купить первым Yamaha R1 или Suzuki GSX-R 1000, игнорируя элементарные правила безопасности, то уж советы как им ездить они пошлют куда подальше. Есть малая часть разумных людей, которые изначально к мотоциклу отнеслись с пониманием и уважением. Тем тоже советы беречь себя не нужны, у них чувство самосохранения внутри.
- Джульетта
Покажи хоть одного кто гадость написал???dave.opc писал(а):А гадости пишут возомнившие себя крутыми байкерами или мотоциклистами, которые головой мало думают.
O(I) Rh+
O(I) Rh+
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
Это я! Пишу гадость. Истерик. а еще .... и ..... Читать чес говорря противно. Но сносить не буду. Вдруг комуто нравятся эти сопли.Джульетта писал(а):Покажи хоть одного кто гадость написал???
З.Ы. Чем то напоминает истеричных проповедников всяких там церквей, адвентистов и др
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
- Джульетта
Серёжкин, +1Plaha_msk писал(а):Блииин чета много уже написал, можно было ограничиться первым пунктом

O(I) Rh+
O(I) Rh+
-
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
+1ВАСЕК писал(а):Это я! Пишу гадость. Истерик. а еще .... и ..... Читать чес говорря противно. Но сносить не буду. Вдруг комуто нравятся эти сопли.
Аналогичная фигня.
Даже в детском саду картинки с зайчиками и медвежатами с начальными правилами ДД с меньшими соплями изображают.
Автор, то есть, заботливый матерый райдер забыл навставлять побольше многоточий - типа МХАТовские паузы.
зы
Дороги после зимы вчера опробовал - ожидаемо

Прочитал эту тему - со второй традиционной российской составляющей тоже все в порядке.

Винтовка - это праздник... (с)
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
так быстро, при условии, что личность сразу установят, на опознание не вызовут. Как минимум сначала препарировать будут.I.Q.ZERO писал(а):лучше ТЫ будешь сегодня ДОМА в 8 вечера, чем ТВОЯ МАМА В МОРГЕ в полпятого на опознании!
запредельных скоростей не бывает, всё ограничивается, как правило, тремя сотнями.I.Q.ZERO писал(а):речь идёт о запредельных скоростях
ладно, могу даже на пару месяцев попозже.I.Q.ZERO писал(а):Открой сезон на 2 недели попозже!
этот маневр, по моему, называется обгон.I.Q.ZERO писал(а):Не подрезайте четырёхколёсных, пытаясь обогнать их на скорости в разы выше, чем у них.
или если бы он просто заперся дома в шкафу.I.Q.ZERO писал(а):99.99% аварий можно было избежать, будь у мотоциклиста достаточно опыта, что бы не ехать так быстро, или вовремя заметить, просчитать возможную опасность и принять упреждающие действия
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Джульетта
Так, а где гадости-то?!
НЕ ВИЖУ
Я, да я!!! 
Жень, +1

Жень, +1
O(I) Rh+
O(I) Rh+