Скоро экзамен в ГИБДД

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Re: Скоро экзамен в ГИБДД

#16 Сообщение Spin Doctor »

первым, вторым или третим не имеет значения - сейчас вызывают по фамилии. На восходе сдать мега сложно - при мне сдали 2 чела из 50 (видимо Мото-боги)). На ебрике вполне реально. Правда есть маза, что ебрик не дадут (дают только тем кто у них учился). Я пошел на хитрость - подошел перед экзаменом к инструктору Илье, и мальца соврал, что учился у них 2 года назад, и готов заплатить за сдачу на ебрике. В итоге сдавал на ёбере=)
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

Думыч
На форуме: 14 Лет 23 дней
Мотоцикл: чОрный

#17 Сообщение Думыч »

Вопрос вот в чем. Учился в автошколе на минске (убитом), на нем проезжаю всю площадку, а если сяду на ебрик интересно проеду???

TBT
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: Vtec-1

#18 Сообщение TBT »

Думыч

Разница, Земля и небо. Если на минске проезжаешь площадку, то на ебре точно сдашь.
Главное не нервничать и не мандражировать.Желаю удачи :-)

Думыч

#19 Сообщение Думыч »

TBT Спасибо!

Rocker
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#20 Сообщение Rocker »

Думыч писал(а):есть ли разница каким выезжать на площадку (1-ым, 3-им или последним)
Сложный вопрос.
Ты лучше к шаману сходи, он тебе скажет благоприятные числа для сдачи и может даже кроличью лапку на счастье даст, аль амулет от сглаза! :rofl:
Только, это, когда ездить начнёшь, не забудь перед выездом из гаража мантры читать и мандалу на баке рисовать :smile9:
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

CliFf
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: SV1000

#21 Сообщение CliFf »

согласна с Avix, у меня впечатления от сдачи на Яблочкова примерно такие же.

Добвлю: Гаеры там не валят, по пятам за тобой никто не ходит, упражнения стандартные, на ебре сдать несложно =)
Only Japan woods!

b00tch
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#22 Сообщение b00tch »

Mike Dream писал(а):как правило экзамены принимают инструктора, а не сами гаишники
это где такое?... 0_0

Semen
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: SkyWawe 400

#23 Сообщение Semen »

Договрись с инструктором прикататься 1-2 часа и шансы повысятся значительно.
Хотя всё это субъективно и зависит от уровня.
У меня завтра экзамен, договорился за час до экзамена заплатить инструктору и поездить часик дополнительно.

А что за доки надо с сабой брать?
Права кстати дадут в тот же день ,никто не в курсе?

Vitaly
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#24 Сообщение Vitaly »

по-моему на категорию А вообще не возможно завалить, все очевидно, или проехел или нет, или сбил флажки или не сбил, либо сдал либо не сдал. Стоило перед экзаменом взять пару платных занятий на этой площадке на этих мотоциклах у этого же инструктора, попривыкнуть к технике, да и с инструктором пообщаться, я так поступил :-)

Alex23
На форуме: 14 Лет 21 дней
Мотоцикл: Нету

#25 Сообщение Alex23 »

Ну так автор темы сдал или нет ? )

Gorynych
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Скамейкер

#26 Сообщение Gorynych »

Немаловажный фактор - это отношение к сдаче принимающего.
В моем случае - это был первый прием вождения в сезоне в конкретном МРЭО на Б.Ордынке ( само вождение было на Шелепихинской). Принимал лично начальник этого МРЭО, никаких инструкторов. Мрачный тип, весом за центнер, стоял рядом с элементами и взглядом коршуна следил за колесами мота. Это и так была у многих первая сдача в жизни, да еще и такое отношение инспектора добавляло лишнего нервяка....
Я был удивлен, когда с формулировкой "наехал на линию" был отправлен с площадки. Не выезжал за границу разметки не, тем более, конуса я не касался.
Причем дальнейший алгоритм приема был так же не всем понятен. Кто-то сбив конус на одном элементе, тем не менее решением инспектора отправлялся на следующие элементы, кто-то, как и я, второго шанса так и не получал.
После экзамена я спрашивал у начальника автошколы причинами такой приемки, он ответил, что это нормально, открытие сезона экзаменов с показательной поркой.
К слову, при мне экзамен сдал один из десяти, но этот парень проехал площадку реально на отлично и без мандража.
No more heroes anymore.

Думыч

#27 Сообщение Думыч »

Alex23 писал(а):Ну так автор темы сдал или нет ? )
извиняюсь за то что пропал(катаюсь с утра до ночи). Автор темы сдал с 1-ого раза и причем на 125 минске. :dance3:

karmoran
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#28 Сообщение karmoran »

Думыч писал(а):Всем привет! 29 числа экзамен в ГИБДД на категорию. Возник вопрос: какой процент из группы сдает, есть ли разница каким выезжать на площадку (1-ым, 3-им или последним). Все упражнения вроде в норме, могу проехать, но все же. У большинства есть опыт в этом вопросе, ПОДЕЛИТЕСЬ!!!
Вот слушай внимательно...
Из группы сдает ровно 50% остальных гайцы валят... прямо так и валят... подбегают и валят прямо на площадке.
На площадку лучьше выезжать после 3-го но не позже 5 -го. Первая тройка асфальт прогреют, то что тебе и надо, а после пятого и более уже трасса слишком расскатанная будет.. последним вообще не вариант.
Если упражнения все вроде в норме, вроде и сдать сможешь... но все же я не уверен.
Но это только между нами.. никому неговори это перед сдачей, чтобы нужное место в очереди не заняли.
:smile9:

Добавлено спустя 43 секунды:
Думыч писал(а):извиняюсь за то что пропал(катаюсь с утра до ночи). Автор темы сдал с 1-ого раза и причем на 125 минске.
:rofl:
ну.. а ты боялся. :good:
Good riddance to bad rubbish

lesvic
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 22 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: XR-250,CRF-250X

#29 Сообщение lesvic »

karmoran писал(а):Вот слушай внимательно...
Из группы сдает ровно 50% остальных гайцы валят... прямо так и валят... подбегают и валят прямо на площадке.
На площадку лучьше выезжать после 3-го но не позже 5 -го. Первая тройка асфальт прогреют, то что тебе и надо, а после пятого и более уже трасса слишком расскатанная будет.. последним вообще не вариант.
Если упражнения все вроде в норме, вроде и сдать сможешь... но все же я не уверен.
Но это только между нами.. никому неговори это перед сдачей, чтобы нужное место в очереди не заняли.
:smile37: :smile37: :yahoo: :yahoo:
Афтар жжет! Пишы исчо!!!!!!!!!!!!!!!

NAPI
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 18 дней
Род занятий: Продаю оборудование для банков
Мотоцикл: Эндуро

#30 Сообщение NAPI »

порядок не важен, когда я сдавал, передо мной 4-5 человек не сдали. Сам сдавал экстерном, 1 час на площадке с инструктором за день до сдачи. Самое главное (мне помогло) это минутку покататься перед самым выездом на упражнения + концентрация. УДАЧИ!

Ответить