ах да, потом искать себя на ютубе в разделе "танцы на дороге"

Вот это, я считаю, чушь полная, и ранее я где-то об этом писал! Проводя аналогию,к примеру, если меня бортанула бы Мазда 6, то что, я должен потом всем Маздам 6 зеркала сносить?=KosMos= писал(а):В следующего мотоциклиста уже будет тщательнее целиться.
сложно доказуемо.Алексей, СПб писал(а):Статья 213. Хулиганство . Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ до статей УК РФ № 111- 115
как да пальца абасцать,...Шкет писал(а):сложно доказуемо.
вот опять вы блин все зарание видите что вас хотят снести,..и сделать ничего не можите,... мне вот тупо просто интересно почитать мнение человкека который поставил крякалку и пожалел об этом....сколько раз она уже мне спасала шкуру я уже перестал считать.kohinor51 писал(а):этот ишак выехал строго поперек направлению движения, прям во второй ряд из бокового проезда.
Считаю аналогия неуместна. Есть тип водятлов которые, нас незамечают, а есть, которые ненавидят из разряда панаехали тут. Так вот первых ты битьем может быть научишь быть внимательней, а вторых как ни мудохай - нет.Андрей Князь писал(а):Проводя аналогию,к примеру, если меня бортанула бы Мазда 6, то что, я должен потом всем Маздам 6 зеркала сносить? Поэтому - фигня! А оторвав ему зеркало, в следующий раз он задумается!
Эт да. Но опять же спецсигналы.Byke писал(а):поставьте крякалку,..увидели кто то выезжает или идет на вас ....крякнули
А как еще понимать действия водителя, который выезжает на перекресток с круговым движением, и вместо того чтобы поворачивать направо и начинать движение по кругу в первом ряду, едет, пересекая сплошную линию, второй ряд, и влазит в третий ряд прям поперек, как будто меня там нет?вот опять вы блин все зарание видите что вас хотят снести,..и сделать ничего не можите,...