Конусов, надеюсь, уже привлекли за сопротивление представителям власти при исполнении?Korj, говорят, они ездили и сбивали учебные конусы

Конусов, надеюсь, уже привлекли за сопротивление представителям власти при исполнении?Korj, говорят, они ездили и сбивали учебные конусы
тебя обманули. Открытие было 16го.Vitaly писал(а):Вчера вроде как открытие сезона было
Браво!!!!Глебыч писал(а):Эт было открытие московской чепты Единая Россия
бгыгыгыГлебыч писал(а):Эт было открытие московской чепты Единая Россия
ммм... это как?... я чот не в теме, у Единой России есть свой мотоклуб или это так о НВ?Глебыч писал(а):Эт было открытие московской чепты Единая Россия
О_о человек с Марса...Vitaly писал(а):ммм... это как?... я чот не в теме, у Единой России есть свой мотоклуб или это так о НВ?
можешь сказать и так, мне все равно. В мотоциклах я ценю только мотоцикл и дорогу, мне совершенно безразлична политика и взаимоотношения MC, я не состою ни в одном, катаюсь сам по себе, но если на дороге встречу мотоциклиста которому нужна помощь - остановлюсь не зависимо от того что написано у него на спине.Шкет писал(а):О_о человек с Марса...
кстати, там по ссылке внизу фотки есть... Там на одной из них, не Брат, случайно? а то похож)mr jingles писал(а):http://www.1tv.ru/news/social/175329 текст
теперь, с поддержкой Димавовы, они будут еще шыкарней!...Vitaly писал(а):Но НВ есть за что уважать, шоу они делают шикарные
ну и пусть пляшет. Хочешь, чтобы нас отстреливали?b00tch писал(а):ужэ мотобат за клоунов пляшет