Уважаемые мотоциклисты на Волгоградском проспекте!
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BandiT
Re: Уважаемые мотоциклисты на Волгоградском проспекте!
Алексей_В
мне кажеться тебе нужно обучить того дядьку который тебе мешает
и твоя проблема на Волгоградке пропадет )))
мне кажеться тебе нужно обучить того дядьку который тебе мешает
и твоя проблема на Волгоградке пропадет )))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Вот очень правильная тема!!!
Догнали тебя в пробке - уступи, пропусти более быстрого!!
И ещё! Ужасно бесит когда кто-то едет в параллельном междурядье. Ну нельзя так!! Машины двигаются, уступая ему, перегораживая остальные междурядья!! Часто это просто опасно: шарахнувшаяся машина может сбить мотоциклиста в соседнем междурядье...
Господа, уважайте друг друга на дороге и думайте головой!!

Догнали тебя в пробке - уступи, пропусти более быстрого!!

И ещё! Ужасно бесит когда кто-то едет в параллельном междурядье. Ну нельзя так!! Машины двигаются, уступая ему, перегораживая остальные междурядья!! Часто это просто опасно: шарахнувшаяся машина может сбить мотоциклиста в соседнем междурядье...
Господа, уважайте друг друга на дороге и думайте головой!!

пьём и писаем!!
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Я поддерживаю ТСа. Что у кого кипит, сказано для примера. Вот у меня в-твин разогревается, что хоть блины жарь. Не суть.
Когжа в пробке догоняю новичков на джиксерах, я терпеливо жду, когда мну увидят или подгазовываю, если новичог ещ и в зеркала смотреть будет поминутно в междурядье, то енто точно алес! Стоит попробовать внимание привлечь его, а вообще, все к середине сезона образуется!
Когжа в пробке догоняю новичков на джиксерах, я терпеливо жду, когда мну увидят или подгазовываю, если новичог ещ и в зеркала смотреть будет поминутно в междурядье, то енто точно алес! Стоит попробовать внимание привлечь его, а вообще, все к середине сезона образуется!
мотодонор x7
- Avix
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Да, скоро спецсигналы для байков будут ставить с номерами АМР, чтобы они быстрее могли по пробке проезжать и новичков сгонять. .... По-моему, ТС надо научиться более уважительно относится к другим участникам движения. А что касается кипящего мота, то тут сразу в сервис ехать надо, а не по пробкам таскаться.
- Пыльный
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: БеМеВе KLT
Это не тебе решать зачем... У тебя просто на основе мнимого самомнения и "великого профессионализма" выросло большое эго и теперь оно болтается и мешает тебе ездить.Алексей_В писал(а):Я и сделал этот топик на обозрение людей, чтобы некоторые задумались о своем навыке езды. И наверное потренировали его на площадке, прежде чем выехать в город. Не буду называть и тыкать пальцем кого я встретил на Волгоградке, но этот чувак действительно не умеет ничего. Ни змейки, ни по прямой ехать. И еще и дорогу не успупает. Зачем такие на дороге? Ну зачем?
Я частенько из-за своего мота сам создаю пробки, ну не проходит чопер(круизер) по габаритам и все тут. Так, что мне теперь шемиться по углам? Как только возникает возможность конечно пропускаю быстро летящих, но не всегда это получается. Профессионалы банально обходят меня по другому междурядью и едут дальше, а вот такие семимесячные как ты, ползут за мной сзади и брызгают слюной.........
Кто не падал, тот и не поднимался.......
- riejuracing
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: gsxr
Всё дело в модели мотоцикла и годе выпуска)А МОтор в пробках греется - это потому что мотоцикл типа гоночный,а тут мешаются всякие....Так что как видите свежий джиксер, сразу сворачивайте 

Круглосуточные консультации как сломать коробку и взорвать мотор
- Semen
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: SkyWawe 400
А где ещё учиться ездить по междурядью как не по пробке?
Ну по маленьким улочкам перед светофорами научился проезжать , что дальше? - только глобальные заторы. Больше учиться к сожалению негде.
По Волгоградке пока не езжу, но скоро буду (чуть ещё подучусь)
Ну по маленьким улочкам перед светофорами научился проезжать , что дальше? - только глобальные заторы. Больше учиться к сожалению негде.
По Волгоградке пока не езжу, но скоро буду (чуть ещё подучусь)
- Гео
- На форуме: 15 Лет 18 дней
- Род занятий: Хозяин жизни
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2010
полностью согласен, особенно про самомнениеПыльный писал(а):Это не тебе решать зачем... У тебя просто на основе мнимого самомнения и "великого профессионализма" выросло большое эго и теперь оно болтается и мешает тебе ездить.
Я частенько из-за своего мота сам создаю пробки, ну не проходит чопер(круизер) по габаритам и все тут. Так, что мне теперь шемиться по углам? Как только возникает возможность конечно пропускаю быстро летящих, но не всегда это получается. Профессионалы банально обходят меня по другому междурядью и едут дальше, а вот такие семимесячные как ты, ползут за мной сзади и брызгают слюной.........
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
По междурядью учиться на мкаде и третьем кольце, на варшавке, на ярославке, можайке, то есть там, где оно прилично широкое, а не на волгоградке, где скутру тяжко придется... Имхо
мотодонор x7
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: VTX
Тема разговора правильная, подача не совсем. По теме - в том сезоне ооочень часто встречал людей которые будут пробираться шатаясь и при этом низачто не пропустят. Был даже парень на трешке в районе ленинградки, который подгазовывая все время, опираясь ногами, все равно снес зеркало
Почему именно пропускать - потому что если встречаю впереди ползущего, который мешает обгонять его по соседнему междурядью как то не тянет. Подставлять и себя и его.

Почему именно пропускать - потому что если встречаю впереди ползущего, который мешает обгонять его по соседнему междурядью как то не тянет. Подставлять и себя и его.
-
- На форуме: 15 Лет 20 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Ну ни хрена себе заявление. Разойдись, грязь... дальше все знают. Я сегодня ехал в пробке на ш. Энтузиастов с пятью чопперами, одним спортом и одним дорожником. Что-то никто никому не сигналил и на гамно не исходил, спокойно ехали прямо в колонне и получали удовольствие. Уступить дорогу? А ты не думал, что в глухо стоящей пробке уступить попросту некуда? Или ради тебя в машины ехать надо?
Можешь попробовать посигналить Голдоводу, катящемуся в мотополосе на МКАДе, я посмотрю, куда он тебя пошлёт.
Это мнение того самого новичка, ездящего в большом городе вторую неделю и почти всегда по пробкам. Есть кадры, которые по глухой пробке в междурядье 80-90 хреначат, сшибая зеркала, и возмущаются, дескать, чего я так медленно езжу. Ради таких и пальцем не пошевелю, чтобы уступить.
Что касается "двигло в пробке кипит" - во-первых, почини систему охлаждения (причин масса, начиная от забитого комарами радиатора и заканчивая помпой), а во-вторых, если кому и надо уступать дорогу по причине перегрева, так это мне, у меня рядный воздушный 4хцилиндровик.
Извините за резкость, просто эгоистичность ТС убила напрочь.

Это мнение того самого новичка, ездящего в большом городе вторую неделю и почти всегда по пробкам. Есть кадры, которые по глухой пробке в междурядье 80-90 хреначат, сшибая зеркала, и возмущаются, дескать, чего я так медленно езжу. Ради таких и пальцем не пошевелю, чтобы уступить.
Что касается "двигло в пробке кипит" - во-первых, почини систему охлаждения (причин масса, начиная от забитого комарами радиатора и заканчивая помпой), а во-вторых, если кому и надо уступать дорогу по причине перегрева, так это мне, у меня рядный воздушный 4хцилиндровик.

Извините за резкость, просто эгоистичность ТС убила напрочь.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Semen
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: SkyWawe 400
Спасибо за совет! Потренируюсь по МКАДу сначала.proPEKTOP писал(а):proP
Какие у нас ещё есть крупные дороги с плохим междурядьем? ( что б по началу объезжать стараться)
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Во во, а еще можно в поле выехать, но опять же по Волгоградке.proPEKTOP писал(а):По междурядью учиться на мкаде и третьем кольце, на варшавке, на ярославке, можайке, то есть там, где оно прилично широкое, а не на волгоградке, где скутру тяжко придется... Имхо
Так обчем и речь. ТС крутой мега райдер с кипящим мотором и пламенным сердцем.munch писал(а):Тема разговора правильная, подача не совсем.
- ОлеЛукойе
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Дрозд
а мне вчера взад приехали 2 девочки на скутере и обозвали мудаком
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Пустились по морю в грозу
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
riejuracing +100 Надо как то сдержанней высказываться имхо. а то прям ТС послушать там одни засранцы собрались на байках.У меня вопрос к ТС : у тебя классный дорогой новый спорт-ты сразу с коленочкой повороты проходить стал?После покупки первого байка сразу на трек?Все сразу знал?Или первые 2 сезона все по гаражам да по гаражам чтобы аксакалам на Волгоградке не мешать?
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд