У меня 2009я модель купленная в 2008, самая первая поставка черных девайсов в Оз. Для твоего роста он высокий, 2мя ногами до земли не достанешь, я видел эту хохму, когда моя жена села на мой девайс в гараже. У нее, твой рост. Первое, что я сказал, ты его точно не угонишьPavlenttius писал(а):Спасибо за ссылки, обзор от Macrophage оч.познователен :)
Нравится модель от 2007 года тип Naked bike. Пока не седел на нем, внешне конечно восторг.
Будет у меня второй, вроде ездить уже научился (первый был 125 риежу, стаж 1000км.), волнует справлюсь ли я с ним, при моём росте 160 и весе 54кг... Мозгов на количество лошадей то хватит, а вот смогу ли я его удержать адекватно волнует

Второе: заряженный моц весит ~ 228 кг. и когда он в движении все Окей, но если тебе придется стать и ты не угадаешь с высотой, он тебя завалит. Динамика

Глушитель не меняю, т.к надо вместе с ним новые мозги, и не хочу тратить бабки на покупку поинтов и головной боли. Мой знакомый потратил около 2к на новый выхлоп и мозги, его взяли копы за несоответствие уровня шума, заставили все нах снять, 3 поинта, да еще и впаяли штраф 450 баксов.
1000 км стаж, это мало.
Мое мнение, поищи, что нить полегче, ведь это не эндурка с одной ногой на земле а второй в воздухе