Как я вернул мопедку
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Коплю на Honda Dio
Свидетелей не оставляешь что ли? )))
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
- vl@d
- На форуме: 15 Лет 12 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
Re: Как я вернул мопедку
надо было и подруг еще прихватить с собойSnooze писал(а):уезжая в качестве моральной компенсации прихватил у них пол ящика балтики 3, которые были распиты с дружбаном по приезду домой.

пАдонок в глубине души...
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: нету пока
Будет ли гопам охота за пол-ящика мочи и несколько зубов себе срок за кражу с земли поднять?Yekud писал(а):Да и кста, топикстартер, готовь бабла теперь для своего друга от ментов откупать.
- Пыльный
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: БеМеВе KLT
Yekud

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Да там наверняка Ирррки-дырррки морррамойки, за даром не нужны!vl@d писал(а):надо было и подруг еще прихватить с собой

Кто не падал, тот и не поднимался.......
-
во первых не кража, а угон, и вообще сложно доказуемо, мопед то у хозяина.
а нормально снятые повреждения - выбитые зубы, сотряс, отбитые органы это минимум легкий вред здоровью.
Я б на месте ментов нагнул бы, тем более и мотив есть - полящика пива.
да и не забывайте, что даже у гопов иногда есть свято верующие в своих отпрысков родаки, которые увидев фингалы звонят во все колокола.
а нормально снятые повреждения - выбитые зубы, сотряс, отбитые органы это минимум легкий вред здоровью.
Я б на месте ментов нагнул бы, тем более и мотив есть - полящика пива.
да и не забывайте, что даже у гопов иногда есть свято верующие в своих отпрысков родаки, которые увидев фингалы звонят во все колокола.
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
- DImBOSS
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda CBF1000A
да ладно, че парня пугаешь, все правильно сделали, бухарики эти к мен.. пордон, к полицейским не пойдутYekud писал(а):Да и кста, топикстартер, готовь бабла теперь для своего друга от ментов откупать.

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.
- Snooze
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
Yekud
1 С 16го числа, я думаю, уже чонить да произошло
2 А что тут такого? Никого не убили, не покалечили,ну морда лица у двоих сильно разбита так за дело же!...ну пива прихватили бутылок 11-12
1 С 16го числа, я думаю, уже чонить да произошло
2 А что тут такого? Никого не убили, не покалечили,ну морда лица у двоих сильно разбита так за дело же!...ну пива прихватили бутылок 11-12
-
Да в том то и дело, что ни разу не правильно они все сделали.
сами гопы мож и не пойдут, найдется одна йобнутая на всю голову мамашка этого гопа и она сама пойдет с сыночком ангелочком писать заяву, как два здоровых кабана их отмудахали за полящика пива...
кароч, за здравомыслие!!!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
мужики, ну что ж у вас с мозгами то???
сами гопы мож и не пойдут, найдется одна йобнутая на всю голову мамашка этого гопа и она сама пойдет с сыночком ангелочком писать заяву, как два здоровых кабана их отмудахали за полящика пива...
кароч, за здравомыслие!!!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ты хоть сам то понимаешь, что вот этими словами сам себя и закапываешь?2 А что тут такого? Никого не убили, не покалечили,ну морда лица у двоих сильно разбита так за дело же!...ну пива прихватили бутылок 11-12
мужики, ну что ж у вас с мозгами то???
- Пыльный
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: БеМеВе KLT
+....Да уж парни.......Всегда думайте что говорите......Yekud писал(а):Ты хоть сам то понимаешь, что вот этими словами сам себя и закапываешь?мужики, ну что ж у вас с мозгами то???
Кто не падал, тот и не поднимался.......
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FJR
хорошо что ты не мусорYekud писал(а):Я б на месте ментов нагнул бы
надо чтобы у тебя "драгу" отработали, и ты б пошел в милицию, написал заявление и дождался, пока тебе ее вернут
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
Сергей, дело не в том что вот тебе бы вот тогда бы.
если бы у бабушки был йух то она была бы дедушкой.
Дело в том, что вот ТС пишет: ну да, че такого ну отмудохали, ну пива забрали 10-11 бутылок
ты сам то понимаешь, что скажи он это менту на допросе это он сам себя и посадил за разбой.
Парни молодцы что пошли искать, молодцы что не растерялись
все что случилось потом это эпик фэйл. вот что я хотел сказать.
если бы у бабушки был йух то она была бы дедушкой.
Дело в том, что вот ТС пишет: ну да, че такого ну отмудохали, ну пива забрали 10-11 бутылок
ты сам то понимаешь, что скажи он это менту на допросе это он сам себя и посадил за разбой.
Парни молодцы что пошли искать, молодцы что не растерялись
все что случилось потом это эпик фэйл. вот что я хотел сказать.
- Сергей Ф
так вот это и есть "если бы"Yekud писал(а):скажи он это менту на допросе
он не мусору сказал, он с друзьями поделился
-
тут уже без разницы мусору он сказал не мусору он вообще может молчать все время.
ребята совершили уголовно наказуемое деяние под названием "ГРАБЕЖ"
Статья 161. Грабеж
1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
2. Грабеж, совершенный:
а) группой лиц по предварительному сговору;
г) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия;
наказывается лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Нормуль?
вон часть вторая им светит.
ребята совершили уголовно наказуемое деяние под названием "ГРАБЕЖ"
Статья 161. Грабеж
1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
2. Грабеж, совершенный:
а) группой лиц по предварительному сговору;
г) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия;
наказывается лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Нормуль?
вон часть вторая им светит.
- Snooze
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
если честно нет, не понимаю...улика в виде пол ящика была уничтоженна уже через пару часов после инцидента)) вот еслибы все случилось как ты сказал и я б в ментоке заявил про пиво.... но я же не дурак в конце концов. Или я может чего не знаю и тут на форуме много чекистов сидит?Yekud писал(а):Ты хоть сам то понимаешь, что вот этими словами сам себя и закапываешь?

ps опа у нас дождик пошел, вечерние покатушки накрылись :(
Последний раз редактировалось Snooze Чт апр 28, 2011 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Ф
не. за уши притянуто. ТС потроллил немножко на открытом форуме = это вилами написано на воде. Те выводы, которые сделали Вы, Yekud, основаны на некотором количестве печатных знаков в форуме.Yekud писал(а):Нормуль?
никто не может делать таких заявлений, и подозреваемый может перейти в виновника только по решению суда.Yekud писал(а):ребята совершили уголовно наказуемое деяние под названием "ГРАБЕЖ"