http://online-moto.ru/product/tcx-motok ... -wr-para-/ я для себя на скай такие вот взялSemen писал(а):По ботам какие именно порекомендуете?
Экип для 2ого номера
- Brute
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: internet-marketing
- Мотоцикл: XR
- Бес
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Z-750
Пластик.... Толкни в голову стоящего мотоциклиста... Сколько сил надо? А теперь представь силу бампера который сносит мот с байкером элементарно ткнув его в ногу? Это просто физика...Semen писал(а):там действительно всё неплохо - очень прочный упругий пластик который скорее откинет мопед чем поломается в хлам ( + рама)

Ну... От этого ценника и надо плясать.Semen писал(а):а вторые от 10 000 руб :(

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Semen
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: SkyWawe 400
Бесеныш Ну если б у меня был неограниченный бюджет то вопрос звучал бы "Что лучше смотрится на 2м номере Alpinestars Supertech или Sidi Vortice" , а сейчас вопрос "как максимально защитить 2й номер на 15 000 руб" :)
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: network engineer
- Мотоцикл: Honda CB400SF '92
Извини за занудство, но зачем сажать второго номера при бюджете 15тыс? Это необходимо, возить кого-то? Черепаха + колени + шлем + перчатки + мотоботы не могут стоить меньше 30. Причем в эту сумму вписывается только так ругаемый всеми "шлем за 5-7 тыс".
Причем, как видишь, тут нет ни куртки, ни штанов, ни всяких дождевиков-бахил. Т.е. Еще 10тыс сверху на удобства.
Имхо, если не хочешь повредить своего второго номера, стоит подождать месяц-другой, пока деньги накопятся.
Причем, как видишь, тут нет ни куртки, ни штанов, ни всяких дождевиков-бахил. Т.е. Еще 10тыс сверху на удобства.
Имхо, если не хочешь повредить своего второго номера, стоит подождать месяц-другой, пока деньги накопятся.