А что "женишься", если тебя рома уронит?))))karmoran писал(а):Это то нафига? Чо тока дефочки на мото и авто ездют?
А если не уронит, то еще одно правило знаешь?))))))
А что "женишься", если тебя рома уронит?))))karmoran писал(а):Это то нафига? Чо тока дефочки на мото и авто ездют?
А где я писал чтобы Дач меня катал?!nirvana писал(а):А что "женишься", если тебя рома уронит?))))
А если не уронит, то еще одно правило знаешь?))))))
Ох и фантазерка ты nirvanakarmoran писал(а):о блина... олигарх ...
Дач, купи мне мотик и мафынку плиз
у вас ненаю, у меня -да!Пельмени_на_плите писал(а):а гаремы у нас разрешены?! ))))
Ээээ... А меня уже лет десять назад сфотографировали)))nirvana писал(а):Покатаю высокого красивого, очень обеспеченого, неженатого, умного! Желательно директора банка или управляющего какой-нибудь компанией(Газпром, Роснефть, ит.д.). Только в экипе! Кастинг!!! С собой приносить справку о доходах за последние 2 года 2НДФЛ, трудовую книжку, выписку из ЖКХ. Обязательна Московская прописка! Главное, чтобы был согласен на правило "Уронили-придется жениться")))))))
Ну ты попала. кто тебя учил договоры составлять. Давай вези.nirvana писал(а):Коль пошла такая пьянка....
Ну пааааааааппппп......balu писал(а):Ну ты попала. кто тебя учил договоры составлять. Давай вези. Экип есть. подъеду к дому.
В договоре про инцест ни чего не написанно. Так что ты попала.nirvana писал(а):Ну пааааааааппппп......
Кастинг проходят пн, ср, пт с 14 до 16.30 . Место проведения:Мервент писал(а):nirvana, ужо собрал полный покет документов!! когда выезжаем?
Мне не надо. У меня бизнесПельмени_на_плите писал(а): собирай гарем! ;) Вон их сколько!)))
Номер палаты уж тагда сразу напиши.. или кинешь в ЛС?nirvana писал(а):далее авт. №№ 41, 121 или трам. №№ 26, 38 до ост. "Больница."
karmoran писал(а):Отделение то я догадался какое.. Наполеону и Вовке Ульянову - привет![]()