# обращайтесь в местное отделение милиции.
# В общественных местах: немедленно обратитесь к менеджерам, в службу информации или охраны и одновременно в отделение милиции.
# Будьте готовы назвать фамилию, имя, дату рождения, рост, вес, особые приметы (очки, родинки, шрамы и т.д.), описать одежду и место пропажи.
# В милиции требуйте принятия Вашего заявления, номер и ФИО лица его принявшего. Запишите дату и время подачи заявления.
# Помните, розыскные мероприятия должны начаться незамедлительно. Не существует ни 24 часов, ни 3х суток ограничивающих принятие заявления о пропаже милицией.
# В случае отказа в принятии заявления, немедленно обращайтесь в прокуратуру.
Сестра почти нашлась.....
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
AFRICAnec БАЙКонурский
- Белка
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Re: Сестра пропала!
Просто вот так уйти без звонка она не могла, хоть и дура, но понимает, что нельзя. Летом умер дядя, тетя инвалид, нервничать вообще нельзя, брат в армии сейчас. Она бы хоть позвонила и сказала: " пошли вы все, я ушла и не вернусь"DESPOT писал(а):Мне кажется рано для паники, даже сутки не прошли еще. Как вернется дайте ей ремня профиликтическо-лечебного :)
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
LLLjolja не обращай внимание и не отвлекайся,... Сайт смотри который я написал
AFRICAnec БАЙКонурский
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
Ну если так, то реально в милицию и как здесь верно написали, пусть не разводят что трое суток должно пройти - это точно гон.
- Синичка
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Мотоцикл: покоряю СВ 400
что значит рано для паники, если человеку не свойственно взбалмошное поведение, то просто так он не уйдет непонятно куда и не сообщив при этом хоть кому-то
я конечно тоже вчера умудрилась потеряться на поклонке ав толпе без телефона, но мне кажется если бы сестра просто решила загулсть-телефон бы она не выклюсила....лучше перестраховаться и сходить в милицию и пробить последние вызовы и смс!
я конечно тоже вчера умудрилась потеряться на поклонке ав толпе без телефона, но мне кажется если бы сестра просто решила загулсть-телефон бы она не выклюсила....лучше перестраховаться и сходить в милицию и пробить последние вызовы и смс!
Со мной просто.Просто не все умеют
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Юлька, я думаю, что паниковать ещё рано. Был у меня такой случай. Несколько лет назад у знакомого дочка пропала. Все в ужасе-ребёнок домашний, типа девочка -паинька. Подняли на уши всех, я сам всех бандитов наших обзванивал, ментов замучили. Ну, в общем волну подняли. И чё?? Через три дня явилась. Загуляла с каким то носорогом. Просто наклала на всех и всё тут.
- Фантом
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Экономика/финансы
- Мотоцикл: Yamaha XVS1100
Юль, а сколько ей лет?
Ребят, как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок.
- Белка
21 недавно было.Фантом писал(а):Юль, а сколько ей лет?
agronom У нее было, что могла загулять, но только со звонком или смс " я не приду" в этом плане дрессированная, так не исчезает... Я очень надеюсь, что все же загуляла она...
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Фантом
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Экономика/финансы
- Мотоцикл: Yamaha XVS1100
Скорее всего загулLLLjolja писал(а):21 недавно было.

Ребят, как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
LLLjolja Да понятно это всё! Просто думаю, что рано себя накручивать! Всё нормально будет!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
LLLjolja
Не ну для порядку, конечно, ментам мозг вынести надо, но особо беспокоиться пока рано... скорее всего загуляля.. эх, где мои 21..... а что по телефону не аллё - так она не специально, либо батарейка сдохла, либо не доступен просто!
Не ну для порядку, конечно, ментам мозг вынести надо, но особо беспокоиться пока рано... скорее всего загуляля.. эх, где мои 21..... а что по телефону не аллё - так она не специально, либо батарейка сдохла, либо не доступен просто!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Белка
Тете пошла выносить, звонка сижу жду.bitterlemon писал(а):LLLjolja
У нас она в загул уже уходила, но всегда звонила и предупреждала, что не придет и чтоб ее не искали.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
ДЛЯ ПАНИКИ НИКОГДА НЕ РАНО!!! ДЕЙСТВУЙ, А ТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО!!! Глупо бездействовать и надеяться!
по делу - в ближайшее отделение милиции от того места где она была или куда направлялась последний раз!
по делу - в ближайшее отделение милиции от того места где она была или куда направлялась последний раз!
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Harley
LLLjolja
Вот здесь спроси что делать, куда обращаться и как себя вести, дядьки взрослые, подскажут:
http://www.police-russia.ru/
чтобы не стебались, напиши максимально объективно и без эмоций известные факты. Если уже раньше уходила "в загул" - уточни, где с ее слов она находилась/с кем и сколько дней. Удачи!
Вот здесь спроси что делать, куда обращаться и как себя вести, дядьки взрослые, подскажут:
http://www.police-russia.ru/
чтобы не стебались, напиши максимально объективно и без эмоций известные факты. Если уже раньше уходила "в загул" - уточни, где с ее слов она находилась/с кем и сколько дней. Удачи!
- Белка
Ребят, кто может помочь по номеру телефону городскому узнать адрес?