Температуры на улице не те.continue писал(а):ну тогда почему, когда не работет вентилятор на радиаторе двигатель не перегревается?????
Вот когда будет за окном +30 тогда узнаешь )))
Температуры на улице не те.continue писал(а):ну тогда почему, когда не работет вентилятор на радиаторе двигатель не перегревается?????
Потому, что у тебя радиатор чистый и в нем очень хорошо все охлаждается и конденсируется. На нормальной работающей системе у всех так. Лично у меня вентилятор прошлым летом только один раз включался. нормальная температура озлаждалки 85-90 град Цельсия +/-. на 95-108 включается вентиль (точно не помню спецификации видов датчиков включения электровентилятора - поправьте кто знает).continue писал(а):ну тогда почему, когда не работет вентилятор на радиаторе двигатель не перегревается?????
А с чего ты взял что жидкость идет через радиатор только при включенном вентике?continue писал(а):ну тогда почему, когда не работет вентилятор на радиаторе двигатель не перегревается?????
я такого не говорил))))))) ,я говорил про работу вентилятора.А с чего ты взял что жидкость идет через радиатор только при включенном вентике?
,а у афтара тогда что за радиотор ?Потому, что у тебя радиатор чистый и в нем очень хорошо все охлаждается и конденсируется
знавал уже +35 ,скорость 70 ,температура 80 ,а у меня вентилятор вкл при 90.Вот когда будет за окном +30 тогда узнаешь )))
И не гри.. Жадные они.. В каком обслуживался? Не на Можайке случаем?mosfire писал(а):Спасибо.обошлось.всего лишь долили жидкость.но отношение в быкленде отвратительно и больше я туда не ходок....
Ну ты так расписал что у тебя циркуляция жидкости через радиатор происходит только при включенном вентиляторе.continue писал(а):я такого не говорил))))))) ,я говорил про работу вентилятора.
Чего рыть то, к Илье Борту едь, там Сашок все делает :)mosfire писал(а):осталось только найти хороший сервис.Буду рыть форум.