бе...в наше время хоть за стенами кремля,хоть за броней танка да под присмотром ФСО карабинчик дедовский содержать лучше в опрятном и РАБОТОСПОСОБНОМ состоянии.а мало ли что...
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем...(с) Высоцкий В.С.
AcidPF писал(а):
brodyagos писал(а):
и траву красить ....
такой большой, а в сказки веришь
у меня на заводе солдатики пашут иногда ) пару раз наблюдал раскраску земли травы и территории около расположения в защитный Цвет ) а еще метут от сюда и до обеда )
brodyagos
3 года в армии отслужил и не разу подобной хрени не видел.
Подметать да подметали, уборка территории задача номер один в армии, причем прославлены французский легион своей боевой подготовкой не является исключением, так же метут и ходят в наряды по столовке.
AcidPF уборка то да я и не спорю ... но у нас оборонка ) у завод должен кто то охранять раньше были солдатики и вахтерши , счаз чоп солдат не стало а какая часть без солдатиков? вот их иногда присылают развлечь командира ) и вообще щаз на армию стыдно смотреть ... у меня все друзья кто служат говорят тоска одна делать там нечего ... либо пить , либо дачу строить , либо вот такую хрень ) мы вон т-50 сделали ... а оно надо нашей? армии 50 самолетов заказ всего (( да и к тому же совкойвый су 35 с гораздо лучше
brodyagos
Знаешь, в свое время занимался у-шу. Так вот там очень грамотный мастер сказал, что если вы хотите быстро научиться драться, то вам прямая дорога в бокс/кикбоксинг, там из тебя за пол-года/год сделают не плохого уличного бойца. В сторону традиционных единоборств(кунг-фу, джиу-джитсу, каратэ и т.п.) в данном случае смотреть не имеет смысла, т.к. реально драться там сможешь только через 5-10 лет, ибо это не основная цель боевых искусств. В принципе еще муай-тай рассмотреть можно. Про русский рукопашный бой ничего не могу сказать, может найдется кто, кто сможет про него рассказать