Клоунов на 2 колесах становится все больше...и больше...
- Byke
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Re: Клоунов на 2 колесах становится все больше...и больше...
АлкоРайдерты еще надеешся что не сядешь на эндуро? вот наивный)) Первый шаг уже сделал АТВ купил)))
AFRICAnec БАЙКонурский
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Ни чего вы не понимаете, да это же мотард, передвижение толь в состоянии вилли или стоппи иначе пацаны засмеютMR.RICCO писал(а):да я его каждый день там вижу,он то с лестницы выскакивает,то на заднем проезжать у него традиция
Свобода в движении!
- Пивоед
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр
АлкоРайдер +100
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.
намёков.
- riejuracing
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: gsxr
Вот сцкнх! А веть потом всех под одну гребёнку будут в случае чего. Типа все плохие, носятся ,подрезают, спать мешают и пр..Надо создать воспитательный отряд, ездить отлавливать и наказывать 
Круглосуточные консультации как сломать коробку и взорвать мотор
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
АлкоРайдер
Мне кажется что к чопперам и так относятся с должным уважением. Я езжу аккуратно, киваю всем, кто пропустил, поворотниками мигаю, на дороге не дёргаюсь. Если перед кем то вдруг влез не очень вежливо, помигаю аварийкой или обернусь, кивну - извинившись. Да и водители чаще всего пропускают, с интересом рассматривают мот на светофорах и в пробках, вежливо иногда интересуются "сколькожрётсколькопрёт" :)
Одним словом, мне на дорогах вполне уютно и никто меня ни убить не пытается, да и не хамит особо.
Мне кажется что к чопперам и так относятся с должным уважением. Я езжу аккуратно, киваю всем, кто пропустил, поворотниками мигаю, на дороге не дёргаюсь. Если перед кем то вдруг влез не очень вежливо, помигаю аварийкой или обернусь, кивну - извинившись. Да и водители чаще всего пропускают, с интересом рассматривают мот на светофорах и в пробках, вежливо иногда интересуются "сколькожрётсколькопрёт" :)
Одним словом, мне на дорогах вполне уютно и никто меня ни убить не пытается, да и не хамит особо.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
седня по садовке, спокойно давимся в междурядье , в соседнем междурядье догоняем гражданина кажется на Бандосе литровом
перед каждой машиной адская перегазовка, типа еще полсекунды задержки и он щас начнет зеркала мочить
прикол, что мы вполне спокойно ехали быстрее его просто иногда сигналя
имхо если раньше мотоциклисты были исключительно фанатами этого дела, и большинство понимало что к чему, то сейчас добавляется все больше полу-случайных людей, кидающих понты уже не из чОрной большой тачки, а с мото.
уже пора культуру насаждать через рукоприкладство внутри мотодвижения
а то типа водятлов мы не боимся. если что нафиг покромсаем и зеркала заберем, а вот шанс получить люлей от своих уже совсем другое
реально это как болезнь, надо ей просто переболеть
перед каждой машиной адская перегазовка, типа еще полсекунды задержки и он щас начнет зеркала мочить
прикол, что мы вполне спокойно ехали быстрее его просто иногда сигналя
имхо если раньше мотоциклисты были исключительно фанатами этого дела, и большинство понимало что к чему, то сейчас добавляется все больше полу-случайных людей, кидающих понты уже не из чОрной большой тачки, а с мото.
уже пора культуру насаждать через рукоприкладство внутри мотодвижения
а то типа водятлов мы не боимся. если что нафиг покромсаем и зеркала заберем, а вот шанс получить люлей от своих уже совсем другое
реально это как болезнь, надо ей просто переболеть
настраиваю ... примусы
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: в проекте
Mike Dream
+1
Кстати, сегодня встретил сразу 3 поста мотобата в районе химок. вылавливали всех без разбору, мото, скутеры. Но очень вежливо. Когда увидел что в наличии все доки, улыбнулись друг другу пожелали удачи и разошлись.
+1
Кстати, сегодня встретил сразу 3 поста мотобата в районе химок. вылавливали всех без разбору, мото, скутеры. Но очень вежливо. Когда увидел что в наличии все доки, улыбнулись друг другу пожелали удачи и разошлись.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Godfather
- На форуме: 18 Лет 19 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
По моим наблюдениям как начинал ездить в Москве ситуация развивалась так:
2006 год - мотоциклов мало, мотобата нет, встретить соплеменника - большая удача поприветствовать кого, машины - кто пугается, кто пропускает - агрессии нет
2007 год - примерно тоже самое, мотов уже значительно больше
2008 год - уже много мотов, активно действует мотобат (тут мне пришлось таки получать права и делать ТО
), чем больше мотоциклистов, тем больше среди них дураков - возрастает агрессия водителей, много смертей
2009 год - тенденция сохраняется, часть водителей смирились с наличием мото - ситуация лучше
2010 год - тенденция сохраняется + мотоциклисты начинают уже друг друга цеплять
2011 год - тенденция сохраняется
В общем предсказуемые моменты с ростом мотопарка, по идее уже должно нормализоваться и отношение авто-мото, и мото внутри себя - естественный отбор, самообразование и обучение новичков правилам поведения!
2006 год - мотоциклов мало, мотобата нет, встретить соплеменника - большая удача поприветствовать кого, машины - кто пугается, кто пропускает - агрессии нет
2007 год - примерно тоже самое, мотов уже значительно больше
2008 год - уже много мотов, активно действует мотобат (тут мне пришлось таки получать права и делать ТО
2009 год - тенденция сохраняется, часть водителей смирились с наличием мото - ситуация лучше
2010 год - тенденция сохраняется + мотоциклисты начинают уже друг друга цеплять
2011 год - тенденция сохраняется
В общем предсказуемые моменты с ростом мотопарка, по идее уже должно нормализоваться и отношение авто-мото, и мото внутри себя - естественный отбор, самообразование и обучение новичков правилам поведения!
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
riejuracing Для этого есть НВ.
No children, no background, no id, no style
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
MR.RICCO писал(а):ага,я рядом на балконе сидел,чел на мотарде смотрю что то затевает,ну думаю добром не кончится, ёпс! на те пожалуйста,фаер валяется,ну думаю долбак чел, и так протиснуться еле можно было,а он финт с разворотом хотел учинить))
А какой марки мотард был?
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Semen
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: SkyWawe 400
Может быть я не там езжу , но за всю дорогоу до работы ( с одного конца москвы на другой ) сегодня сутра встретил менее 10 мотоциклистов. Это при том что я еду не очень быстро , иногда пугаюсь и пропускаю всех без разбору
-
lor
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Пернатый
ты просто их не замечаешь, эти гонЩеГи проносятся очень быстро мимо тебяSemen писал(а):при том что я еду не очень быстро
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой
- Меган
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Транспортный отдел ЗАО "Экспоцентр"
- Мотоцикл: Пока нет
Вчера в мотополосе на МКАДе еду себе спокойно, где-то 60-70 скорость, поток идет 30-40. По зеркалам смотрю всегда. Вроде никого не было, вдруг сзади протяжный гудок, смотрю, меня уже чуть ли в попу не целует какой-то навороченный турист, то ли бэха, то ли кава. Я включаю поворотник, показывая, что я ему сейчас уступлю и ищу место перестроится. Так он пока меня не обошел гудеть не перестал. Ушел по этой полосе он, после того как я его пропустил со скоростью за 100. Профессионал, блин.
Joyride 200i => GTS300i => CBF600SA => FZ1-S => CBF1000FA => Z750 => пока без мота
- dave.opc
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: XJ6 Diversion ABS
Меган
а я бы не стал уступать. если ты такой крутой, езжай в соседний ряд и там пуляй. а я еду со скоростью, комфортной мне, и искать вот прям сейчас и прям здесь, кого бы мне в потоке подрезать, чтобы пропустить тебя - не буду,- поди не скорая))
а я бы не стал уступать. если ты такой крутой, езжай в соседний ряд и там пуляй. а я еду со скоростью, комфортной мне, и искать вот прям сейчас и прям здесь, кого бы мне в потоке подрезать, чтобы пропустить тебя - не буду,- поди не скорая))
-
soncy
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha Tricker
вообще ребят о чем речь? Поведение отдельных личностей на дороге вообще не связано с тем, на чем и сколько они ездят. Это скорее вопрос общей культуры, наплевательства на безопасность свою и чужую. Ну еще есть молодая горячность, типа: - смотрите у меня пиписька больше! Потом проходит.
Я сел на мот первый раз в этом году, (скутер не в счет) мне 34 года, у меня 2 детей и естественно, я думаю о собственной безопасности. Мой 16 летний автоопыт, говорит о том что мотоциклистов быстро едущих в междурядье не видно, и поэтому мне в голову не приходит ломать кому то там зеркала. Мало того я сам не раз пугался, проносящихся в междурядье дятлов с прямотоками, а еще я в машине детей вожу, которые в это время спать могут. Поэтому двигаясь в междурядье, стараюсь не пугать водителей.
Насчет приветствий на дорогах, конечно первый раз выехав, я был приятно удивлен взмахами рук и кивками голов от проезжающих мимо пилотов. Создается ощущение что ты не один на дороге, а это дорогого стоит. Очень приятно!
Если ты плюешь на других людей будь готов к тому, что люди будут плевать в тебя!
Я сел на мот первый раз в этом году, (скутер не в счет) мне 34 года, у меня 2 детей и естественно, я думаю о собственной безопасности. Мой 16 летний автоопыт, говорит о том что мотоциклистов быстро едущих в междурядье не видно, и поэтому мне в голову не приходит ломать кому то там зеркала. Мало того я сам не раз пугался, проносящихся в междурядье дятлов с прямотоками, а еще я в машине детей вожу, которые в это время спать могут. Поэтому двигаясь в междурядье, стараюсь не пугать водителей.
Насчет приветствий на дорогах, конечно первый раз выехав, я был приятно удивлен взмахами рук и кивками голов от проезжающих мимо пилотов. Создается ощущение что ты не один на дороге, а это дорогого стоит. Очень приятно!
Если ты плюешь на других людей будь готов к тому, что люди будут плевать в тебя!