Разложился...сделал все совсем не так как учили
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Re: Разложился...сделал все совсем не так как учили
ТС обязательно иди к врачу. Относительно краша, учись тормозить. При наличии навыков торможения, скорость гаситься как по волшебству, и все это происходит на автомате. Паниковать не в коем случае нельзя.
Страх подготавливает тело, паника парализует его.
Скорейшей поправки.
Страх подготавливает тело, паника парализует его.
Скорейшей поправки.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: сотовая связь, сервисное обслуживание.
- Мотоцикл: YAMAHA XJ900R SUZUKI GSXR1100 1995 HONDA CRF450 2006 YAMAHA YZF-R1 2001 YAMAHA YZF-R1 2007
- Забанен: Бессрочно
ventovr6 а Вы пробовали экстренно тормозить и бибикать? 

- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
danila772
Это будеть из разряда- болшие глаза и крик сквозь шлем, который можно принять за гудок
- ААААаааа, ааааа, ааааа бл.....!!!!!
Это будеть из разряда- болшие глаза и крик сквозь шлем, который можно принять за гудок
- ААААаааа, ааааа, ааааа бл.....!!!!!
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
,.. Екстренно торможу,.. сигналю простым сигналом,большим пальцем,Указательным врубаю дальний,..потом им же давлю на крякалку под сцеплением....danila772 писал(а):а Вы пробовали экстренно тормозить и бибикать?
а в чем проблемма даже при экстренном торможении руки максимально расслаблены ,..ждут расколбаса,..левая кисть свободна ибо сцепу не жму,.... так что нет проблемы в этом.

AFRICAnec БАЙКонурский
- Sape
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Обидно, но не переживай. Со временем действия "торможение-переход вниз-перекладка-торможение" дойдет до автоматизма. Тут главное эти действия вбить в подкорку, чтобы разум выключался, а то клина хвататнуть любой может 
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Стал бы бибикать и тормозить (в прямом смысле слова), снесли бы

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
всегда лучше бибикнуть. Другое дело, что иногда бывает некогда. Меня не так давно практически собрала девушка на какой-то красной херне. Она так неожиданно перестроилась в меня, что было время только разглядеть островок в трамвайных колдобинах слева, запрыгнуть на них, загасить скорость и упрыгать обратноventovr6 писал(а):Позвольте нескромный вопрос, а вы звуковым сигналом пользовались в такие моменты?

Just do it!
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Держитесь за мот не руками,..а коленями за бак,..тогда и тормозить и бибикать и моргать будите успевать.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
в экстренной стуёвине сигнал и дальний должен включаться до начала каких либо действий,..сначала они потом действия,..Сугубо мое ИМХО,..и по 3-х летнему опыту на Африке работает на ура.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
в экстренной стуёвине сигнал и дальний должен включаться до начала каких либо действий,..сначала они потом действия,..Сугубо мое ИМХО,..и по 3-х летнему опыту на Африке работает на ура.
AFRICAnec БАЙКонурский
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha Tricker
Сегодня опять в седле
Ушибы болят гораздо меньше, а к вечеру вообще раскатался. Весь день тренерую торможение, в попу пока еще никто не дал, сегодня нарутил по москве километров 100.
Единственно напрягает красно-сине-черный синяк в месте где у нормальных мужиков жир откладывается, но не болит и то слава богу.
Завтра с детьми в Турляндию не мог же я упустить шанс покататься, а то потом ломки будут.

Единственно напрягает красно-сине-черный синяк в месте где у нормальных мужиков жир откладывается, но не болит и то слава богу.
Завтра с детьми в Турляндию не мог же я упустить шанс покататься, а то потом ломки будут.

-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
во, та же фигня иногда проносится, только у меня вуместо "3-го жду" один двоих воспитываю)soncy писал(а):в голове мысли типа: 34 года, двое детей третьего ждешь, перед домом большая машина, на которой ты этого мудака на ниве раскатал бы, а я езжу непонятно на чем....
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
практически каждый вечер там езжу, место знакомое, и ситуация тоже...soncy писал(а):езжаю по Каширке на МКАД в сторону Варшавского шоссе, там такая пологая дуга, широкая на 2 авто
стараюсь держаться середины (междурядье, однако...), как только вижу поворотник с любой стороны - жму на гудок. Пока, ттт...