Cognytus писал(а):шлем увекс бос 515 куртка оливер из топрайдера штаны аир от туда же шлем развалился в районе застежки те часть которая защищает подбородок болтается у мота фара приборка крыло передние поворотники ветровик(отлетел но не сломался!!!) левый пульт бак с левой стороны сильно вмят вилку перекосило(уже сделал) машинка тормозная остальное не пострадало, дуги и защита хвоста рулят мот уже завел сегодня перегнал с мотоклуба в гараж. В больнице отлежал неделю на выхи домой смылся)))
парочку запятых пропустил
как раз, пока в больничке можно выучить пару правил, и выздоравливать так быстрее
DRX88
Как ты будешь крутить ручку, если амплитуда колебаний достигает 20-ти см?
Малейшее придерживание руля, хотя бы для того, чтобы что-то делать с ручкой газа, приводит к передаче расколбаса на весь мот и тело пилота. А дальше - катапультирование!
Впрочем, потикстартер уже об этом знает.
Не надо воблинга допускать. Не надо на руле висеть.
Лучше коленями за бак держаться и спину подкачать.
А ещё поездить змейку например на площадке держась только правой рукой за клипон.
Можно и только левой если подсос выкрутить до вменяемого уровня.
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)
В начале сезона на довольно тяжёлом CBF1000 воблинг словил на 120 где то. Думал его вообще на этих байках не бывает, ан нет. Почти отпустил руки, пожевал очком сиденье и воблинг ушёл довольно быстро. Для себя еще раз подтвердил вывод - начало колбасить, от руля руки прочь.
2 раза в этом сезоне ловил на песке.... 3 раза руль об ограничитель бился. Метров по 30-50 колбасило скорость около 80-100 была. Добавление газа не помогло. Очень помогает просто отпустить руль. Самое страшное это именно это сделать. Мне повезло, руль от расколбаса просто вырвало из рук в первый раз. Во второй через миинут 15 я уже был к этому готов. Больше не боюсь расколбаса.
Ни что так не согревает душу как холодное пиво в жаркий летний день.
я на набережной яузы как из центра в сторону шоссе унтузиастов перед мостом там жестокая яма в левой полосе есть.так я в нее не раз попадал так что из под мота искры летели.все время про нее забываю.но как то не раскладывался...тьфу тьфу тьфу...а вообще совет вовремя привстать.меньше нагрузка будет и проще.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Чинись-выздоравливай!
зы: Расколбасить суперфуру! Ну ты даешь! В таких ситуациях расслабляешь руки и даешь газу.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Главный Бармалей. писал(а):Если руль бьётся в "конвульсиях" +/-10 см, как ты собрался газу давать?
Элементарно. Я в прошлом году два раза воблинг ловил и оба раза руль так колбасило, что клипонами по рукам било. Как-то исхитрился ))) Жить захочешь, не так раскорячишься ))))
Cognytus
В детстве была травма шейных позвонков (смещение и растежение) обратись в цито для того что бы тебе сделали корсет жесткий носить около месяца = терапия в поликлинике, потом нескольок лет будет болеть шея когда сидишь долго или стоишь. Но перед тем как делать в цито нужны подробные снимки шейных позвонков...
Мышцы шеи поболят. Расколбас добавлением газа на начальной стадии, если нет демпфера. Потом сложней - как повезет. Без рук может затухнуть, а может так взбрыкнуть...
В подобных случаях всегда помогают только открытие газа (снимается нагрузка с переднего колеса) и расслабленные руки (не надо бороться с рулем и с мотоциклом). Говорю это не только из прочитанной теории, но еще и по своему опыту.