Эдем - наше всё?vov4ik_zver писал(а):Edem das Seine!
Jedem das Seine - "каждому своё"
Эдем - наше всё?vov4ik_zver писал(а):Edem das Seine!
считаю Иван, вы явно не царевич..Kosh07 писал(а):, как считайте по таким дорогам такого мотоцикла надолго хватит?
Ню-ню! Блажен, кто верует! Не делай себе и людям моск! Купи нормальную японскую технику!Kosh07 писал(а):планирую если всё хорошо в Карелию покататься ездить
Ну а если руки всё-таки из *опы, купите японца и получайте удовольствие от езды, а не от кручения гаек в дороге...Kosh07 писал(а):судя по отзывам народ в основном доволен, но нужно чтоб руки не из заднего места
Там ломается то, что ты упустил при подготовке к сезону и что давно просит замены. В крайнем случае ты знаешь сколько ещё можно протянуть на этой хрени.Kosh07 писал(а):А японец эндурик за 110 т.р 95-99 годов выпуска не ломаются?
Абсолютно аналогичные ситуации бывали у моих знакомых.Dzubiker писал(а):к примеру у меня был китаец-аналог tw200. за 6000 пробега згорела лампочка,в общем был им доволен. а у друга был forsage 300 за 1000 сломалось подвеска,мотор и т.д.
Никто тебя так не обзывал. Просто в твоей ситуации ( отдалёность от цивилизации) брать непонятно что-китайца, однозначно не стоит! Тем более, что ты собираешься ехать в серьёзный экстрим! Японец, тем более как раз 90-тых годов(качество тогда было превыше всего), не подъе..... тебя внезапно! Будут предупреждения.Kosh07 писал(а):Блин нормально к людям обратился, совета спросил, два раза дураком назвали ппц форум
а на китайцев смотрел спокойно так как у нас и Лифаны и кинки ездят, и квадрики стелсовские, и скутеров немало)))Просто в твоей ситуации ( отдалёность от цивилизации) брать непонятно что-китайца, однозначно не стоит!