О ценах на бензин в Беларуси
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 10 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Чего я не понял... Неделю назад проезжали через белку (ехали из Украины). Заправлялись в Гомеле по 32 руб рф за 95-й... Да и в долларах ценник был выше единички.
Подешевело что ли?
Подешевело что ли?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- BELARUS
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Производство
- Мотоцикл: Honda XRV750 Africa Twin, KTM640 Adv
Re: О ценах на бензин в Беларуси
ПОКА да 

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Я сегодня заправлялся 95, так платил 26 рублефф. Вы там на нефтяную жилу чтоли напали?BELARUS писал(а):ПОКА да
Общаемся исключительно на ТЫ.
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: есть
Та же фигня!JohnAl писал(а):Чего я не понял... Неделю назад проезжали через белку (ехали из Украины). Заправлялись в Гомеле по 32 руб рф за 95-й..
Еще недели не прошло, как я проехал насквозь всю Белорашу (по М1), заправлялся по 32-33 руб. за литр 95го... Цены за 5 дней упали?...
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: FJR
надо наверно напротив думы встать с плакатиком "Вы че, совсем охренели? Бензин че такой дорогой? Кудрин, елы палы, не можешь порядок навести - уступи свое кресло мужику с яйцами!"
Рядом еще плакатики:
"Только в России дешевле привезти бензин, чем добывать и перерабатывать собственную нефть!"
"Откуда такая цена на бензин? Вы очень плохо работаете, господа из ФАС!"
"Бензин неоправдано дОрог! Накажите виновных! Где посадки?"
ну если не согласны - то давайте терпеть...
немножко не в тему, но все-таки. наткнулся тут:
В марте 2011 года депутат заксобрания от ЛДПР Геннадий Озеров попросил губернатора города Валентину Матвиенко проверить обоснованность трат на Плющенко. Как отмечал спикер петербургского парламента Вадим Тюльпанов, содержание каждого депутата, в том числе и Плющенко, обходится бюджету в 12 миллионов рублей в год.
миллион в месяц на каждого - это только официально! Больше тысячи долларов в день!
что вы там говорили о ценах на бензин?
Рядом еще плакатики:
"Только в России дешевле привезти бензин, чем добывать и перерабатывать собственную нефть!"
"Откуда такая цена на бензин? Вы очень плохо работаете, господа из ФАС!"
"Бензин неоправдано дОрог! Накажите виновных! Где посадки?"
ну если не согласны - то давайте терпеть...
немножко не в тему, но все-таки. наткнулся тут:
В марте 2011 года депутат заксобрания от ЛДПР Геннадий Озеров попросил губернатора города Валентину Матвиенко проверить обоснованность трат на Плющенко. Как отмечал спикер петербургского парламента Вадим Тюльпанов, содержание каждого депутата, в том числе и Плющенко, обходится бюджету в 12 миллионов рублей в год.
миллион в месяц на каждого - это только официально! Больше тысячи долларов в день!
что вы там говорили о ценах на бензин?
Последний раз редактировалось Сергей Ф Пт май 27, 2011 13:01, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Свежо предание, да верится с трудом
http://auto.mail.ru/article.html?id=34395
http://auto.mail.ru/article.html?id=34395
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Пахарь
- Мотоцикл: HONDЫ PC 0.8л,ST1.1A
Да, так и было,кто меня не понял,извините за косноязычиеMacrophage писал(а):Он пошутил. Пошутил он насчет слова "чуткА".

Травматолог:На что жалуетесь?-На женщин за рулём
- BELARUS
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Ну вот подровняли с Российскими...
Но всё равно лучше чем в начале мая, когда я туда ездил...

Но всё равно лучше чем в начале мая, когда я туда ездил...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- BELARUS
аг
,
ну подняли... и чё? Когда АГЛ в приказном порядке поднял з/п на госпредприятиях, что то акций протеста не замечалось... Теперь надо платить по счетам (за бензин из нефти РФ и Венесуэллы)
ага.....КвинЧа писал(а):это из-за них кипишь в Минске?

ну подняли... и чё? Когда АГЛ в приказном порядке поднял з/п на госпредприятиях, что то акций протеста не замечалось... Теперь надо платить по счетам (за бензин из нефти РФ и Венесуэллы)

-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: нету пока
Rocker
Для интересу 5 минут назад спросил в аське у товарища-коллеги из Минска, какова средняя з/п в городе и как вообще живется. Цитирую:
"ну почему ж не в курсе. если взять гос сектор то зарплаты в среднем 1 000 000 -1 500 000 беларусских рублей. это грубо говря около 200 долларов в среднем ГГГ.
живет тот кто получает в долларах или евро то есть на иностранных предприятиях. остальные к сожалению все сосут, что очень прискорбно. простые смертные на коленях стоят и то еле держатся...
е**лово одним словом полное...
цены на товары растут чуть ли не каждый день. как в европе цены"
В московском регионе за 10 тыров дворника не найти.
Границы нет, визы не надо, так что вилькоммен, как говорится!
Для интересу 5 минут назад спросил в аське у товарища-коллеги из Минска, какова средняя з/п в городе и как вообще живется. Цитирую:
"ну почему ж не в курсе. если взять гос сектор то зарплаты в среднем 1 000 000 -1 500 000 беларусских рублей. это грубо говря около 200 долларов в среднем ГГГ.
живет тот кто получает в долларах или евро то есть на иностранных предприятиях. остальные к сожалению все сосут, что очень прискорбно. простые смертные на коленях стоят и то еле держатся...
е**лово одним словом полное...
цены на товары растут чуть ли не каждый день. как в европе цены"
В московском регионе за 10 тыров дворника не найти.
Границы нет, визы не надо, так что вилькоммен, как говорится!

- Rocker
Это 11-16 тысяч рублей.KonAn писал(а):ну почему ж не в курсе. если взять гос сектор то зарплаты в среднем 1 000 000 -1 500 000 беларусских рублей.
Привожу пример статистики, цитата:
"По данным «Ярославльстата», средняя зарплата в Ярославской области растет. На текущий момент она составляет 14 тысяч 53 рубля. Если сравнивать с прошлым годом, то, она немного поднялась, но в условиях растущих цен и инфляции покупательская способность жителей региона значительно упала."
ТАК ЧТО БЕЗ ПАНИКИ!
В России НЕ ЛУЧШЕ.
Давайте не забывать, что Россия это НЕ ТОЛЬКО МОСКВА, но и дофига других городов, про уровень зарплаты в которых Я ДАЖЕ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ НЕ БУДУ!!! (им ещё до Ярославля очень далеко)
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: нету пока
Курс на сегодня 08.06.2011: 1 RUR=179,329 BYR http://news.yandex.ru/quotes/10010.htmlRocker писал(а):Это 11-16 тысяч рублей.
А в остальном всё верно: на 2/3 примерно по структуре экономика Белоруссии схожа с экономикой среднего российского региона, а именно - значительная часть бюджета - это экспорт за валюту сырья (в т.ч. и перепродажа российской нефти с гешефтом). Ну а белазы с мазами (кста куда лучше наших КамАЗов) и прочие холодильники заметной роли в экономике не играют.
Да, ну есесно - без паники, мне то чего паниковать, я там даже не был ни разу

1/2 щаа:
"Если вы попробуете нас растворить в России, провести, так сказать, аншлюс, то вы получите такую партизанскую войну, по сравнению с которой Чечня вам покажется детским утренником" (по поводу возможного присоединения Белоруссии к России).
"У меня тоже отец погиб во время Второй мировой войны"
(с)
А.Г. Лукашенко (родился 30 августа 1954 г.)

- Rocker
Не надо присоединять...KonAn писал(а):по поводу возможного присоединения Белоруссии к России