То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
myka писал(а):на амортизатор это как-то влияет или вся база опускается...что же, получается, весь мотоцикл держится на этой маленькой штучке? помимо колес
- База никуда не может опускаться
- На амортизатор не влияет.
Влияет на клиренс...
Хм.. хотя на аморт теоретически тоже влиять будет.. ведь длина рычага изменилась и сила с которую он будет передовать будет другой. На практике наверное изменений в работе аморта не почувствовать.
- Не весь, а половина. И не на одной а на двух. Ну там хитро сделано - все же рычаги на раму завязаны а не в воздухе висят свинченные болтами.
Добавлено спустя 57 секунд:
CliFf писал(а):Мильва Я не стою полной стопой.
Ыыхх.. я прочитал "не стою полной попой".... еще весна не прошла
Я же тебе сказал... принцип примерно у всех одинаковый... езжу третий сезон...40 мм существенно ощутимо.
Если будете ставить в сервисе, не забудь задать вопрос по поводу возможности опускания и передка.. если позволяет клиренс... то можно немного на тоже расстояние ( 40 мм) к примеру опустить и перед...путем перемещения перьев относительно траверсы.. (если на этом моте это возможно)
Valeriy007, ну я вот на фазер клабе поспрашивала, там, тут, и вот человека нашла который сам все это сделает и поставит )) Золотые руки!)
В четверг поедем, расскажет чего как, к чему и почему =) про перед тоже спросим)
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)
занизишь на 30мм проставками, а вилку больше чем на 7мм в траверсах не опустишь без ущерба ходу. геометрия байка изменится не в лучшую сторону от всех этих опусканий. хвост опустится, вилка угол изменит, повороты писать будет хуже, мордой наружу будет проситься сильно.
если на байке собираешься активно ездить, а не просто красоваться его наличием между ног, то опускать зад я бы точно не стал.
лучше поискать сидушку по-площе или перенабить, перешить штатную.. сними сидушку, сядь на байк, проверь как он тебе по высоте без сиденья.