осмотр перчаток ,подделка?
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: осмотр перчаток ,подделка?
Gummy-Maci
Согласен с тобой на все 100 юаней-)))
Но вот если честно то я не уверен что протекторы ( ну защитные вставки) которые в перчатках вшиты они оригинальные.. К примеру те слайдеры которые стоят на внутренней стороне ладони делает тока KNOX это их запатентованная фича и у них закупают и дайнези и альпы и даже POLO. Я вот думаю что все же эти перчи китайцы шьют не там же где и ориджинал.. а просто купили раскроили и шьют.
Тут вопрос в качестве выделки кожи, швов, какая нить... она многое значит... защитные вставки...
Если вещь полностью разработана и сшита китайцами то это зачастую откровенная Г....но если это у нас продается...значит вещь дешевая но продается за дорого. Есть дорогой и добротный китай.... в китае-))но там и ценник.
Согласен с тобой на все 100 юаней-)))
Но вот если честно то я не уверен что протекторы ( ну защитные вставки) которые в перчатках вшиты они оригинальные.. К примеру те слайдеры которые стоят на внутренней стороне ладони делает тока KNOX это их запатентованная фича и у них закупают и дайнези и альпы и даже POLO. Я вот думаю что все же эти перчи китайцы шьют не там же где и ориджинал.. а просто купили раскроили и шьют.
Тут вопрос в качестве выделки кожи, швов, какая нить... она многое значит... защитные вставки...
Если вещь полностью разработана и сшита китайцами то это зачастую откровенная Г....но если это у нас продается...значит вещь дешевая но продается за дорого. Есть дорогой и добротный китай.... в китае-))но там и ценник.
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Valeriy007Согласен, но, по опыту, перчатки призваны защитить от сдирания кожи с ладошек, для этоко на ладонях двойной слой кожи. От переломов не спасут ни одни перчи, ибо зависит только от того, как упасть и сколько веса пришлось на руки во время удара. Угол силы тоже важен. Крага нужна для защиты молнии рукава куртки (на себе проверял - короткие перчи типа SMX, в результате - молния в хлам и дорогой ремонт, ибо весь рукав разбирать для вшития новой). А для фиксации запястья реально достаточно небольшлй вставки, материал этой вставки, по большому счету, значения не имеет.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 600R (2005)
вот фото моих перчей ,к сожалению, я не умею фотоаппаратом пользоваться(

на 5ом фото ,повреждений нет вообще ,но почему то шов разошелся,падение было на маленькой скорости.

на 5ом фото ,повреждений нет вообще ,но почему то шов разошелся,падение было на маленькой скорости.
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
Уже фиг знает сколько времени все размещают производство в Азии, а вы все Китая боитесь? Для интереса посмотрите, где сделаны ваши кроссовки, к примеру. Просто надо различать Китай, который делается официально, на заводах, под контролем владельца брэнда, и т.д., и кЕтай, который шьют на коленях в подвале. Такого, кстати, остается все меньше
-
я за эти перчи отдал 8 тр ,вот и не знаю куда их нести: на экспертизу или в ближайший ремонт кожи .
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Хм, по бирке смахивают на оригинальные... Только что-то повреждения какие-то фатальные, для очень маленькой скорости
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
-
я когда падал на спидометр не смотрел , я думаю 50 км примерно ,на куртке легкие потертости ,падал с асфальта в землю(передние колесо ушло с асфальта и на землю и я полетел)
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Желтый
отнеси если время есть.continue писал(а):на экспертизу
и бирка да,не от натур.кожи похоже.
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Там верхняя надпись 88% натуральная кожа, он просто верхнюю бирку не отогнул,которая ее закрывает.
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Я себе GP Pro взял за 3200р, может и подделка(сделаны тоже в Китае), но сидят точно так же как и оригинальные и сшиты точно так же, и кожа вроде такая же. Разницы никакой короче.
-
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Род занятий: дизайн,аэрография
- Мотоцикл: x4
Себе взял Alpinestars ALLOY, цена зимой была 3600. После месяца эксплуатации оторвалась заклепка крепеления на запястье(правая перчатка), начала расходится нитка на шве, на ладоне.Все это без падений...Маде ин ветнам.
-
альпина что -то расслабилась ,видать не ведет тотальный контроль продукции ,от которой зависит здоровье её обладателя.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: CB 750
китай и т.п. могут быть качественных от раза к разу... и не известно какие достанутся вам. если материал качественный и хорошие швы - почему бы нет?