Пишу по просьбе Леня:
Качу купыть £ижжженый велик. Конечно спорт! Гонять по первости не собираюсь. Думал купить отечественный Турист. Но некоторые уроды грят, что Турист вовсе не спорт, а турист! Но они жестоко ошибаются! Еще видел клевые спортбайки в ашане, там недорого и выглядят они клево! Из них нраится хуауэейцукотинор 450, кто что скажт об этой модели?
Пилу по просьбе Рустама:
Хачу купыт адын велосипет новий. Купить его у друзей собиаюсь. Но думаю я, велосипед какой нужен мне? Друзья у магазина как-то покупать. Еще друг мой советуй мне воровай тихо спорт ну или турист, он болшой. Саветуйте все мне всио, шлем не хочу пакупать, денек нет, вы все *****.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Пишу по просьбе Наринэ:
Прокатите велосипед меня, боюсь покажусь несразу странно. готовить и убирать но кататься тоже кто может лететь низко. Но я то все понимаю я с байками на ты. Сиськи могу принести и показать но у меня пока нет спрошу у подруг
Пишу по просьбе Сережи из Геленджика:
Привет ребят. Долго искал и выбирал. Мои параметры 56-23-175-87-12-9-237
хочу кататься в основном по городу, немного за городом, изредка на речку или на трек, плюс плездки на дачу раз в неделю. Весь экип уже приобрел. Особое внимание уделил шлему, велоперчаткам, велоботам, велочерепаха не нужна, обойдусь пока. Также сразу вопрос по шортам. Мн оветуют адидас, если я куплю шорты ноунейм с рынка, это повлияет на скорость? Спорты советуют купить лосины облегающие, но в них гет карманов.
Советы жду в личку.
Пишу по просьбе Ксении:
Здравствуйте, есть идея прокатить на привязи бездомных щенков. Есть приют для животных в Краснокаменске. Маленьких собак и кошек на сиденье, средних на поводке, от больших будем уматывать сами))) из съестного ничего не берем, собаки полюбому кого нибудь догонят!))
Karel писал(а):proPEKTOP Ах, Андрюша, как же тебя прет по утру! Завидую по белому!
Леха, как видишь, вчера дети Андрюху не только закрутили-запутали, но и накурили походу
Держись, Андрюха!!
А то следущая тема будет "Боже, что мне сделать, чтобы меня отпустило?? "
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите! Непроверенный член МФ
Комисаржевская писал(а):Покатайте на быстром и мощном велосипеде. Опыт нажополисапедницей есть, шлем есть. Забирать из Курска, привезти - по обоюдному желанию.
не прально ты тетя Комисаржевская пишешь надо на раме чтоб катали!
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
Леша передает:
Вы все *****. Ничего не смыслите в великах! Велики бывают только KONA, остальное дрова! Дрова для нищих и ущербных! Знайте свое место. Я уже месяц катаю на таком и вообще все мне дают. И пацаны и телки, я чемпион!
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Пищет Лева и Новобирюлева:
Здрассьте, разобрал каретку, но не могу выкрутить игольчатый пошипник. В инструкцию нехрен посылать, ибо там много букаф, вот тут вы все *****, я чем читать лучше вам мозги по$бу.
А еще эти вело байкеры слишком легко снимают жадных до экстрима красоток.. Без лишних вопросов готовы дать лишь бы прокатили на раме.. Особо продвинутые навешивают бортовые компьютеры, емкости для энергетического питья и мега экипировку... Но самое ужасное - они начинают собираться на больших открытых площадках и понтуются друг перед другом - мерятся переброчными числами, размерами дисков и громкостью трешеток
Не стоит ломать то, что ломать не стоит (R)
Выше скорость - меньше ям - much more problems слесарям