Samson99 писал(а):2 Всем.. вот так всегда....как за мотобрата постоять так никого - все сразу ноют и его обвиняют.....
плюсуюсь.
Парней чуть не сбили наглухо. Окучили и отжали личные вещи.
Да, хотели доказать свою правоту. Да, сделали это неумело и на имоциях.. А здесь большинство походу проглотило бы и от греха подальше..ну или макс.отзвон ментам..
обидно за нас с вами
то что абэзянам надо дать пиз.... это даже не обговаривается,но и двум дятлам,которые не умея просчитывать ситуацию и лезущих куда не просят,я бы тоже отвесил пару кг люлей ,для профилактики.
Сергей Ф писал(а):Хотели вдвоем, вооруженные, навалять одному - вместо этого получили по репе. Все по чесноку,
Серёга, неужели ты хочешь сказать, что если тебя хамло горное (или любое другое) подрезало (чуть не убив) нужно промолчать и ни в коем случае даже не ругаться?
Даже если сбили - тихо отползи в сторонку с извинениями?
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Дебилы, твои друзья/знакомые. Сами нарвались, сами получили. И правильно. Вот если бы они там разложились, вот тогда был бы повод искать и наказывать, а гоняться за любым тебя подрезавшим - бред. А еще добавлю, что подобное поведение "догоним и накажем" спровоцировано наличием у имбицилов с мозгами как у амёбы травматики. Я б твоим друзьям его бы в попу вставил и провернул, для прибавления ума. Полностью поддерживаю НЕ русских "друзей" в этом конкретном случае.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
Rocker молчать и отползать не надо,но и головой надо думать,а не жопой когда в пекло лезешь.я из-за таких вот героев получил сотресение когда в пятером против 30 папуасов дрались,а все из-за того,что один имбицил себя крутым посчитал
Samson99
Это всё конечно так, но вот чем отличаются Кавказцы и Русские зачастую?
Кавказцы - почти всегда решают "за своего" и неважно прав он или нет.
А Русские часто решают "По Справедливости" и не важно, свой он или нет.
Я смотрю пока еще не навоевался. Ну тогда вперёд. Я в данном конфликте не участвую, потому что ребята сами себе искали головняк.
Что касается общности мотобратства, то оно и правда не на высоте. Рассчитывать на помощь не приходится. Тут давеча тема была, когда человека НедоФСБ шники на набережной прессовали. Никто к нему не поехал. НИ ДУШИ. Это жесть вообще. Лет 5 назад я активно участвовал в жизни конференции BMW с auto.ru. Так вот, там на любую аварию такое количество своих слеталось, что у любых оппонентов все аргументы исчезали. Когда на аварию старой как овно мамонта пятёрки, слетались соклубники юристы, бандиты, просто хорошие люди в количествах машин по 10-15 и давили массой. Много раз сам выезжал, бывало что и ко мне приезжали и я себя спокойно чувствовал во всех конфликтных ситуациях. Вот это была общность.
Ты за себя обижайся за меня не надо. Либо они бандиты, и тогда проиграли разборку. Либо добропорядочные граждане тогда нуждаются в защите. Меня сегодня три раза подрезали два раза девка, мне её за волосы из машины вытаскивать?
Где вы такие смелые были когда вас Владимерский носом по столу водил, за день до этого мы мотобанда. А как он влез. Да да справка не настоящая.
Жаль, очень жаль,что так это на форуме и останется..
Вот уже какую тему читаю, найдем ,побьем,давно пора чебурекам надавать, да,долой их! А потом тема сползает вниз, и на этом всё...
Ведь когда свои на дороге стоят - останавливаемся же, вот и мне даже пару раз уже довелось придти на помощь. Не хватает сильных людей в обществе.
Rocker
Серень, не дай Бог, конечно, но: отобрали б мотоцикл, постреляли б мотоциклистов - был бы шухер.
Анализируй ситуацию!
Первое - довольно продолжительная погоня... БРЕД! Если мы с тобой на двух мотах ставим цель зажать авто (заметь, никто никого не сбил), то мы сделаем это в пределах одного квартала. Там не Феррари и не Лотус.
Второе. Обычно о наличии оружия у людей узнаешь тогда, когда им начинают размахивать. Я в принципе считаю людей с оружием очень закомплексованными, неуверенными в себе. И отобравший стволы, заметь, не сунул их в одно место агрессорам и на курок не нажал.
Заключение. Нет, я не говорю, что нужно молчать. Можно было постучать водителю по крыше, оборвать зеркала и уехать. Нет, надо же обострить ситуацию... Каждый имеет право на защиту. И если ты зажимаешь человека в угол, будь готов к самым неожиданным поворотам.
ИМХО: человек защищал себя. и сделал это по возможности грамотно - дал по морде, забрал пистолеты, уехал.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Времена меняются. Да сейчас и мотоциклов уже столько, что растворяется ощущение некоей общности. Вот раньше например любителей суши и роллов было наверное на всю Москву человек 20 (кто по загранкам мотался) и они могли чувствовать некую общность - а сейчас каждый второй любитель, массовость явления уничтожает уникальность.
На мотах в этом сезоне и не каждый поздоровается с тобой, даже если заметил и не отвлечён маневрированием....
Что касается общности мотобратства, то оно и правда не на высоте. Рассчитывать на помощь не приходится. Тут давеча тема была, когда человека НедоФСБ шники на набережной прессовали. Никто к нему не поехал. НИ ДУШИ. Это жесть вообще. Лет 5 назад я активно участвовал в жизни конференции BMW с auto.ru. Так вот, там на любую аварию такое количество своих слеталось, что у любых оппонентов все аргументы исчезали. Когда на аварию старой как овно мамонта пятёрки, слетались соклубники юристы, бандиты, просто хорошие люди в количествах машин по 10-15 и давили массой. Много раз сам выезжал, бывало что и ко мне приезжали и я себя спокойно чувствовал во всех конфликтных ситуациях. Вот это была общность.
Пожаловаться на это сообщение
А вот это круто. Правда круто, вот народ кричит,что ехать некуда, что вот до горы,а дальше куда? По авариям так бы катались, и польза была бы невероятная, и куда скататься бы нашлось сразу.