Забелыч писал(а):Заметил так же что мотобот на пилоте не было, были кросовки
Были на нем мотоботы. Только толку от них при таком ударе.
Этот разворот ндо закрыть там постоянно такие ситуации. Был там вчера - зрелище неприятное. Берегите себя, парни!!!
Пусть земля будет пухом!!!
При этом приходится пересекать 4 полосы на достаточно коротком участке
очень неприятный момент. я сам когда с работы домой еду по ттк по часовой разворачиваюсь перед шереметьевской улицей. и тоже мне надо быстро 4 ряда пересечь. спасаюсь 2-мя способами.
1)если машин мало жду пока с по ттк после светофора машины уже не едут, а с шереметьевской еще не едут. и резко стартую через 4 полосы. каждый раз страшно что кто-нить тоже быстро стартанёт со светофора. надеюсь только на динамику мотоцикла.
2)если машин много то жду пока до меня достанет пробка перед следующим светофором( или сам к ней чуть подъеду и вправо уже в пробке перелезаю)
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
я всегда правее ухожу... ибо нос чуток высовывают... + иногда нога с тормоза у некоторых соскакивает и машина сама на пол полосы прыгает...
если ты на мото... то ... исход печален...
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Парня жаль без меры.
Раз уж тема в разделе "разбор полётов"...
Возник вопрос, каким образом мы эти полёты "разбираем". Мы обсуждаем, что
водитель авто не заметил, что байкер быстро ехал и т.п. И на этом всё заканчивается.
Статистика гибели мотоциклистов просто ужасает. И как было в одной из песен
гр. "Люмен" - "Мы так спешим, что 60 - уже не скорость, и значит чья-то смерть
теперь всего лишь новость".
Давайте что-то делать. Давайте для начала напечатаем листовки о том,
что банально не надо быстро ездить в городе и разворачиваться через 4 ряда.
Пускай это мелочь, но начать можно и с мелочи, тем более участники
форума уже это делали. Пропаганда, если она широко развёрнута, возымеет
действие.
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!
Вчера остановился там, картина эта перед глазами весь вечер была. Ауди с белорусскими номерами и натуральная клуша за рулём, со слов свидетельницы (спасибо девушке что осталась и давала показания) ауди проскочила этот разворот, сдала задом и пошла на разворот. В момент аварии произошёл небольшой взрыв, мот, видно по повреждениям нёсся за 150 точно. Парень улетел на газон, шансы выжить были у него очень жаль что не повезло настолько ((