не созывать в кружок, а сгонять в кучу бейсбольными битами.. минус есть один правда - можно и самому нехило огрестиMike Dream писал(а):Или приезжать на гору, созывать пилотов спортбайков в кружок и читать им лекции?![]()

не созывать в кружок, а сгонять в кучу бейсбольными битами.. минус есть один правда - можно и самому нехило огрестиMike Dream писал(а):Или приезжать на гору, созывать пилотов спортбайков в кружок и читать им лекции?![]()
Когда я езжу на машине - у меня средняя скорость в городе по компьютеру - 30-40 км. Больше просто трафик не позволяет.dmch писал(а):Дим, а скажи лично ты с какой скоростью едешь в городе? Нормальная (рабочая) скорость потока машин в Мск 80-100 км/час. Езжу каждый день и вот че та не наблюдаю я мото двигающиеся по городу со скоростью менее чем скорость потока, а как правило чуть более, то есть 100-120 км/ч. И вот если начнешь призывать двигаться со скоростью 60 км, на твои призывы в лучшем не обратят внимания (сужу по себе)
Значит ты ездишь на машине со скоростью от 80 км/час, и получается средняя 30-40.JCDenton писал(а):Когда я езжу на машине - у меня средняя скорость в городе по компьютеру - 30-40 км.
До какой скорости снизить до 60, ну тоды снижай, я просто это проигнорирую, если до скорости потока +20 км/ч может и прочитаю эту листовку. Просто я пытаюсь применить это к себе и как бы я отреагировал на эти листовки.JCDenton писал(а):А призывы снизить скорость я предлагаю всё же подкрепить фотографиями.
хм, действительно, тут всех под одну гребёнку не получится..dmch писал(а):До какой скорости снизить до 60, ну тоды снижай, я просто это проигнорирую, если до скорости потока +20 км/ч может и прочитаю эту листовку. Просто я пытаюсь применить это к себе и как бы я отреагировал на эти листовки.
Согласен!karmoran писал(а):Да что там поднимать.. мочить их надо... В пробке догнал и мотоботом его - бдымс...
Да! Мы такие!karmoran писал(а):Я частенько наблюдаю как скутеристы протискиваются между идущих по пешеходному переходу людей или под красный свет выварачивают через перекресток. Порой бухие.. Шныряют по пробкам совершенно без мозгов, могут же покалечить авто .. и что сних взять ? Разбитый кЕтайский скутер?.. да он бросит его и убежит.. а не убежит-
А вот это правильная мысль! Поддерживаю! Только тогда пропадает смысл скутера и все эти безмозговые подростки просто пересядут на мотики и будут продолжать вести себя также, только на более быстрой торпеде. Ну это как вариант развития событий, а может конечно и порядка больше станет. Думаю, что будет и так, и так.karmoran писал(а):После этого я ЗА введения прав на скутера, да еще бы и ОСАГО им непомешало бы..
Пока человека не нагрузишь ответсвенностью - сам не дотумкает.
Лучше сразу убивать, чтобы не мучился сам и близких не мучил. А лучше сработать на упреждение и раздавать народу бесплатно в пробках презервативы, чтобы не рожали дебилов, которых не могут воспитать и привить чувство ответственности.rsvAndy писал(а):Думаю скутеристов нужно бить. Возможно ногами. Скорее даже по голове.
Да, нужно было. Может и смотрел. Только вот виноват во всём всё равно паренёк на скутере, как ни крути.lor писал(а):Водиле нужно по зеркалам смотреть было, на месте скутерАста могла бы ехать машина сорой помощи
скопируй пост этот и запости ни мини купер клабеВот, слева впереди где-то через пять-шесть корпусов миникупер (машинка непонятной для меня половой принадлежности с таким же неопределенного пола водятлом), весь такой обклеенный и клубный, включает правый поворотник и начинает перестраиваться потихоньку вправо. Естественно, притормаживаю, чтобы пропустить, а дальше происходит нечто: машинка становится аккуратно посередине междурядья, водитель в зеркало заднего вида ловит мой взгляд, туда же, в зеркало поднимает правую руку в неприличном жесте среднего пальца, после этого включает левый поворотник и спокойно возвращается в свой левый ряд.
Лечить надо. Принудительно.CliFf писал(а):И как к ним относиться?...
То есть сначало стерилизовать, а потом на кол сажатьJCDenton писал(а):Лечить надо. Принудительно.
+100500Пока человека не нагрузишь ответсвенностью - сам не дотумкает.
Никак. Это выбор каждого. Они свой сделали. Девчонки той, которая упала со скутера, тоже надо люлей вставить, чтобы знала к кому садится потом.CliFf писал(а):И как к ним относиться?...