Езда на не зарегестрированным байке без прав (+)
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
У меня со страховкой было проще: застраховался прямо у ГИБДД (автогражданка) при этом прав А не было через 2 недели ушёл под ГАЗЕЛЬ (он виноват) вызвал ментов зафиксировали меня оштрафовали на 700 за езду без прав его не оштрафовали вовсе, по калькуляции насчитали 20 тыс и через 3 недели выплатили (но права я до сих пор не получил) Потом ещё на стационарном останавливали выписали ещё 700 но этот я не оплатил ещё и пока не собираюсь
- Don't Panic!
- На форуме: 19 Лет 27 дней
У меня мот с начала мая, так вот выезжал уже несколько раз (без прав, номеров, доки на дургого чела) и катался по городу, несколько раз садились на хвост и медленно приследовали, поскольку я с ними гоняться в рот мат, и когда они понимали минуты через 3 что я никуда не спешу и на гайцов забил вообще (морда должны быть в этот момент валенком) они спокойно себе отваливали.
- Don't Panic!
- На форуме: 19 Лет 27 дней
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: руководитель
- Мотоцикл: Honda CBR 600F4, Piaggio X10 500i
Зимой купил мотоцикл. Honda CBR 600F, 2001 г.
В мотошколу не ходил, учился у "студента". После четырех часов он мне сказал, что могу начать ездить сам, что и сделал. Правда можно еще учесть 10 летний стаж на легковушках по Москве. Т.е. умение видеть дорогу.
В прошлом году начал ездить в мае без категории А и без страховки. На посту остановили, мотик на штрафстоянку. У водителя эвакуатора выкупил мот за 500 р., уехал дальше. Потом страховку получил, права сдал с третьего раза. Потому как минск - это штука трудная. Совсем не япономотик.
ТО так и не прошел, за что регулярно штрафовался. Останавливался всегда. Потому как после одного раза на машине, когда проехал мимо гайца, поклялся сам себе, что больше так не буду. :) Но если честно, за все лето останавливали раза четыре максимум, включая тот раз, когда забрали мотик. Ездил относительно много. 8000 км за сезон по Москве, без дальняков. Один раз остановил мотобат. Спросил, все ли в порядке с доками. Я говорю - да. Ну тогда езжай. Вот так.... И можете поздравить! Я сегодня сезон открыл!
В мотошколу не ходил, учился у "студента". После четырех часов он мне сказал, что могу начать ездить сам, что и сделал. Правда можно еще учесть 10 летний стаж на легковушках по Москве. Т.е. умение видеть дорогу.
В прошлом году начал ездить в мае без категории А и без страховки. На посту остановили, мотик на штрафстоянку. У водителя эвакуатора выкупил мот за 500 р., уехал дальше. Потом страховку получил, права сдал с третьего раза. Потому как минск - это штука трудная. Совсем не япономотик.
ТО так и не прошел, за что регулярно штрафовался. Останавливался всегда. Потому как после одного раза на машине, когда проехал мимо гайца, поклялся сам себе, что больше так не буду. :) Но если честно, за все лето останавливали раза четыре максимум, включая тот раз, когда забрали мотик. Ездил относительно много. 8000 км за сезон по Москве, без дальняков. Один раз остановил мотобат. Спросил, все ли в порядке с доками. Я говорю - да. Ну тогда езжай. Вот так.... И можете поздравить! Я сегодня сезон открыл!
Omne ignotum pro magnifico (все неизвестное кажется великим)
- sykamord-1
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 13 дней