Мотоциклист сбил одиннадцатилетнюю девочку
- rsvAndy
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: iT
- Мотоцикл: Aprilia RSV 1000 Mille 2002
Re: Мотоциклист сбил одиннадцатилетнюю девочку
Наш сукин сын вполне мог уворачиваться от адовой четырёхколёсной повозки которая "ну вроде никого на дороге не было", внезапно перекрыла ему траекторию.
В таком случае думаю был выбор - убиться об стену или попытаться объехать. И в девочку скорее всего прилетело уже совершенно случайно.
К чему я это? К тому, что пора менять правила в плане "не было столкновения, значит не было ДТП. а создание помехи не считается и недоказуемо. следов на машине то нет.."
И пора наказывать пешиков за переходы дороги в неположенном месте. И наказывать жёстко. Поставить штраф тыщщи в 2 хотябы. За обычные улицы. И 10, за магистрали.
Меня во второй мой сезон сбил лансер. На нём не осталось следов, кстате, т.к. переднее колесо мне подбил бампером, и собсно всё. Я улетел на тротуар, ударившись башкой об бордюр, а моц слава богу остался на бордюре не перескочив его.
Была бы скорость чуть больше - моц вполне мог улететь и на тротуар, и заколбасить там пешиков. Меня, кстате, признали виновным, если что. Т.к. на машине следов нет, на свидетелей пох, и следаку занесли.
Так что не надо вешать всех собак на мотобрата сходу и неразобравшись. Степень его вины установит суд. И если он действительно от 4хколёсной повозки уворачивался - я считаю эти люди достойны расстрела.
В таком случае думаю был выбор - убиться об стену или попытаться объехать. И в девочку скорее всего прилетело уже совершенно случайно.
К чему я это? К тому, что пора менять правила в плане "не было столкновения, значит не было ДТП. а создание помехи не считается и недоказуемо. следов на машине то нет.."
И пора наказывать пешиков за переходы дороги в неположенном месте. И наказывать жёстко. Поставить штраф тыщщи в 2 хотябы. За обычные улицы. И 10, за магистрали.
Меня во второй мой сезон сбил лансер. На нём не осталось следов, кстате, т.к. переднее колесо мне подбил бампером, и собсно всё. Я улетел на тротуар, ударившись башкой об бордюр, а моц слава богу остался на бордюре не перескочив его.
Была бы скорость чуть больше - моц вполне мог улететь и на тротуар, и заколбасить там пешиков. Меня, кстате, признали виновным, если что. Т.к. на машине следов нет, на свидетелей пох, и следаку занесли.
Так что не надо вешать всех собак на мотобрата сходу и неразобравшись. Степень его вины установит суд. И если он действительно от 4хколёсной повозки уворачивался - я считаю эти люди достойны расстрела.
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
Дык наказывают же уже, от 300 до 1к за переход в неположенном месте вроде как, эта тема появилась ровно тогда, когда появился штраф за непропущенного пешехода на пешеходном переходе...Тока разве у нас "полиция" за этим следит...rsvAndy писал(а):И пора наказывать пешиков за переходы дороги в неположенном месте.
gott mit uns
- SLK
- На форуме: 17 Лет
- Мотоцикл: BMW .....GS
т.е все дружно решили, что 11-летний ребенок на велике на ТРАССЕ которая проходит через населенный пункт - это нормально.
Пилота жаль по человечески, по правилам виновен, а степень вины будет суд определять.
Пилота жаль по человечески, по правилам виновен, а степень вины будет суд определять.
Нет смысла идти если боишься упасть...
Slvovich
Slvovich
- Toxic_Shadow
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
Это факт.ToxaSm1le писал(а):когда перед тобой выскакивают на проезжую часть мало что можешь успеть сделать
Сама недавно на Мичуринском чуть не убрала тупую овцу с коляской.
Ехала по крайнему правому - пыталась не пропустить нужный мне съезд во двор, к счастью ехала медленно (40-50), и тут из-за припаркованных машин выскакивает обезьяна эта, впереди коляску с ребенком толкает, а сама трещит по мобиле. Идиотка! В 30 метрах пешеходный переход со светофором и т.д.
Чем люди думают - не понятно! Я сигнал зажала, остановилась, выматерила ее так, что сама не знала что так забористо умею. Чуть шлемом по роже ей не саданула. "Себя, - говорю - не жалко, так хоть ребенка пожалей. И того, кто может из-за твоей тупости сесть в тюрьму!"

Зла не хватает на таких идиотов. А виновата была бы я конечно же, случись чо не дай бог.

Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
- rsvAndy
Ты хоть одного пешика оштрафованного видел сам? =)ToxaSm1le писал(а):Дык наказывают же уже, от 300 до 1к за переход в неположенном месте вроде как, эта тема появилась ровно тогда, когда появился штраф за непропущенного пешехода на пешеходном переходе...Тока разве у нас "полиция" за этим следит...
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Меня штрафовали, я идиот .. идет толпа, гаиц к нам, все ему да пошел ты...а я же так не привык... я ему еще и права показал... он смеется...говорит сознательный пешеход-))) дело было года два назад заплатил штраф сто рублей.rsvAndy писал(а):Ты хоть одного пешика оштрафованного видел сам? =)

- ToxaSm1le
Знакомого штрафанули за переход в неположеном.....300р ))) Но это же все как всегда у нас в стране делается, вышел закон, первые пару недель сотрудники органов (внутренних) усиленно контролируют выполнение данного закона, потом всё пускается на самотек...это факт) как и с тонировкой, пошумели, половили и перестали.rsvAndy писал(а):Ты хоть одного пешика оштрафованного видел сам? =)
gott mit uns
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 2 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
+100balu писал(а):Вы ребята в себе? Водитель сбил ребенка в населенном пункте. Вам что еще нужно? Он сукин сын, но он наш сукин сын? А если бы это ваш ребенок был???
Виновен.
Good riddance to bad rubbish
- balu
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Ребят Населенный пункт, разрешенная 60, как не нарушил. Про 150 - не знаю конечно, но 60км/час я думаю свидетили отметили бы.ToxaSm1le писал(а):когда перед тобой выскакивают на проезжую часть
Ребята лето, дети на даче (у бабушки) голову же надо включать при проезде населенного пункта.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- rsvAndy
ХЗ, я както в рамках одного челленджа долго бегал через дорогу и просил ментов оштрафовать меня за переход в неположенном месте. Не велись =)Valeriy007 писал(а):Меня штрафовали, я идиот .. идет толпа, гаиц к нам, все ему да пошел ты...а я же так не привык... я ему еще и права показал... он смеется...говорит сознательный пешеход-))) дело было года два назад заплатил штраф сто рублей.![]()
![]()
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
есть знак, обозначающий населенный пункт, но без ограничения(ограничение 90 как по загородной трассе сохраняется)Ребят Населенный пункт, разрешенная 60
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
balu А кто его оправдать пытается? Вот ткни пальцем, с цитатой и ссылкой?
No children, no background, no id, no style
- ToxaSm1le
Зачем меня цитировал?) я там не об этом) Сомневаюсь, что на 60 остановишься как вкопанный)) Вот Светлана описывала свою ситуацию, город, скорость 50...Дети они же бессознательно могут переходить дорогу, думая о чем то своем. Если же пилот этого байка и вправду летел (в доказательстве чего я сомневаюсь...), то мне его даже не жаль ни капли...Ежели он ехал в пределах разумного и вправду уклонялся от столкновения с чем то, это уже другой разговор. Хотелось бы, чтобы на дорогах было больше сознательных людей, думающих не только о себе и о своих понтах...balu писал(а):ToxaSm1le писал(а):
когда перед тобой выскакивают на проезжую часть
Ребят Населенный пункт, разрешенная 60, как не нарушил. Про 150 - не знаю конечно, но 60км/час я думаю свидетили отметили бы.
Ребята лето, дети на даче (у бабушки) голову же надо включать при проезде населенного пункта.
gott mit uns
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Давно было дело. Ехали с отцом с дачи, едем через деревню, 60 км/ч(отец вообще не нарушает, ибо машиной на хлеб зарабатывает и если что - с правами расставаться равносильно смерти), догоняем парня на велосипеде который по обочине едет, и тут он метров в 20 перед нами резко начинает поперёк дороги разворачиваться, даже не посмотрев, есть ли сзади кто. Короче была бы скорость у нас чуть больше, лежал бы этот парень у нас на капоте. Парень испугался и рванул куда-то через кусты, видимо поняв что могло случиться.
Вывод надо из этого всего делать такой - нехрен гонять в населённых пунктах, ибо вам может под колёса броситься кто угодно и совершенно неожиданно. Особенно это касается детей, они могут заиграться, задуматься и забыть об опасности.
Вывод надо из этого всего делать такой - нехрен гонять в населённых пунктах, ибо вам может под колёса броситься кто угодно и совершенно неожиданно. Особенно это касается детей, они могут заиграться, задуматься и забыть об опасности.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda SW600
Как тут справедливо заметили, в городе допустимая скорость 60кмч. Допустимая, это значит что нельзя быстрее. Видишь телега на обочине - сбавь до 40, 30... Из-за нее может вывалиться туловище и посадить тебя в тюрьму.
Вот Toxic_Shadow писала про тупую овцу. Но она же успела остановиться? Потому что ехала 40-50. Так и надо ехать мимо ряда припаркованных авто. А лучше еще медленнее. А вот товарищь из видео не успел, значит не 60 наверное ехал.
Я канеш понимаю, что соблюдать скоростной режим это для лохов. Я и сам часто превышаю. Но надо понимать - превышаешь, готовься стать убийцей. И не важно чья в итоге вина - ребенка перебегающего в неположенном месте, или водятла на ржавом корыте, который вырулил перед тобой. Жить то с этим в итоге тебе
Вот Toxic_Shadow писала про тупую овцу. Но она же успела остановиться? Потому что ехала 40-50. Так и надо ехать мимо ряда припаркованных авто. А лучше еще медленнее. А вот товарищь из видео не успел, значит не 60 наверное ехал.
Я канеш понимаю, что соблюдать скоростной режим это для лохов. Я и сам часто превышаю. Но надо понимать - превышаешь, готовься стать убийцей. И не важно чья в итоге вина - ребенка перебегающего в неположенном месте, или водятла на ржавом корыте, который вырулил перед тобой. Жить то с этим в итоге тебе