думаешь это мои ?AcidPF писал(а):мне твои не интересны!

Добавлено спустя 56 секунд:
чего бы ты понимала в женской красоте, не мешай клею моменту работать)))Kandle писал(а):жаль с (.)(.) огорчили..но это же не главное...
думаешь это мои ?AcidPF писал(а):мне твои не интересны!
чего бы ты понимала в женской красоте, не мешай клею моменту работать)))Kandle писал(а):жаль с (.)(.) огорчили..но это же не главное...
Да, жаль, что даже тебя они огорчили!!Kandle писал(а):жаль с (.)(.) огорчили..
Смахивает на фразу из сериала. Просто не в тему.afrodita970 писал(а):мне нужен друг который бы мог понять меня!
или бородатому дяде не приходили как спам, ведь ТС может вообще злобный тролль)MKRIG писал(а):зы. Главное, чтобы за эти смс рубчиков по 300 не снимали за раз
"Оля из сетииии"(с)dave.opc писал(а):или бородатому дяде не приходили как спам, ведь ТС может вообще злобный тролль)
ты запутался, я что гей? могу только её подзнакомить ))))MKRIG писал(а):А ты его познакомь со своим другом!!!
Я не запуталсяdave.opc писал(а):ты запутался, я что гей? могу только её подзнакомить )))
а я пока ни фото не увидел, ничего другого, так что обернулся презиками по самое небалуйся))MKRIG писал(а):Так что все-таки аккуратней, Дэйв, предохраняйся!!!
Чикса на сленге это всего-лишь девушка.....afrodita970 писал(а):нет можорик я не чикса ну и тем более не дорогая))) выросла на улице, в богом забытом городе! и не мама с папой мне покупали байки, а сама горбатилась на них начиная с " тырчика" заканчивая " кавой 1100""