Лишение прав обнулировать ?
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda cb 400 sf
квадр огромный 800кубовый. и **** знает как он так остановился но моментально! дистанция была метров 20-30. Но просто пока среагировал пока начал уходить а скорость 70 км/ч была примерно..
- proPEKTOP
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Re: Лишение прав обнулировать ?
Про дистанцию неясно...
Квадрик за пару сек остановился как вкопаный, значит медленно ехали. А тут ТАКИЕ Повреждения, будто ехал без экипа под сотню и на не. Убрался. Я семьдесят скоростью не считаю, с нее легкооттормозиться в пол за секунду.
Квадрик за пару сек остановился как вкопаный, значит медленно ехали. А тут ТАКИЕ Повреждения, будто ехал без экипа под сотню и на не. Убрался. Я семьдесят скоростью не считаю, с нее легкооттормозиться в пол за секунду.
мотодонор x7
- proPEKTOP
Вариант получить права иного государства, например регион Кавказ, либо Украина. Откатывать лишение нельзя, поздно.
мотодонор x7
- Анечка197rus
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: выбрала Honda CB 400
да! это вариант!!! я только из Тая вернулась, жила там...например там можно официально сдать на права и они будут международными, соответственно по Росии сможешь гонять без проблем
♥не надо жалеть о прошлом, оно ведь тебя не пожалело♥
- lelka
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR
Сначала лечишься, потом продаешь свою авто-мото технику, потом здаешь права, потом покупаешь себе что то типа этого http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -a8af.html
Добро пожаловать в мопедобратство
Не унывай))) и дистанция должна быть такой чтобы ты мог влюбой момент оттормозиться или уйти от столкновения.
Добро пожаловать в мопедобратство

Не унывай))) и дистанция должна быть такой чтобы ты мог влюбой момент оттормозиться или уйти от столкновения.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Suzuki DL-650
Если получить временную регистрацию в другом регионе России, то можно там на права сдеть. У нашей Полиции нет общей базы данных по всем регионам. Региональные гаишники если запрос никакой специальные делать не будут - и не узнают, что у тебя это постановление есть..
Так было 2 года назад, может быть сейчас систему модернизировали и уже не прокатит..
Ну плюс, мошенничеством попахивает...))
Так было 2 года назад, может быть сейчас систему модернизировали и уже не прокатит..
Ну плюс, мошенничеством попахивает...))
- DRX88
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Одмин
- Мотоцикл: эндуро
Lead, не говорите чушь.
При получении прав не в своем регионе необходимо либо предоставить справку из своего региона, либо ГИБДД будет отсылать запрос.
При получении прав не в своем регионе необходимо либо предоставить справку из своего региона, либо ГИБДД будет отсылать запрос.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Дрозд
+1DRX88 писал(а):Lead, не говорите чушь.
Не зря лишили. ТС не осознает свою вину. Есть время подумать.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Слышал, что систему щас централизовали и такой способ не прокатит уже. Равно как смена фамилии и повторная сдача на праваLead писал(а):Так было 2 года назад, может быть сейчас систему модернизировали и уже не прокатит..

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Suzuki DL-650
Я отписал то, что слышал от ДПС-ника одного провинциального.... Может он и не в курсе был, а я поверил на слово. проверять никому не совутю и сам в подобную ситуацию стараюсь не попадать..
- Avix
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Cerega04
Мысль такая. Во-первых, кто выдал это постановление? ГИБДД? У нас же вроде только суд может лишить прав. Поэтому в любом случае надо идти общаться с адвокатами, которые чтото в этом вопросе понимают. На форуме вряд-ли законный метод подскажут. Нынешняя система выдачи любых документов проработана достаточно хорошо и найти в ней лазейку, чтобы отменить такую радость, будет не просто.
Немного пофантазирую. Привязка сейчас к тебе внутри ГИБДД идёт только по номеру паспорта. Можешь поменять фамилию, получить новый паспорт, сменить адрес прописки, а затем испортить паспорт, и еще раз его получить. При выдаче документов возможно проверяется лишь предыдущий номер, возможно повезёт и в базе это не провяжется при выдаче ВУ. А может и проявится, но в любом случае, за это не посадят, а просто откажут в выдаче.
Мысль такая. Во-первых, кто выдал это постановление? ГИБДД? У нас же вроде только суд может лишить прав. Поэтому в любом случае надо идти общаться с адвокатами, которые чтото в этом вопросе понимают. На форуме вряд-ли законный метод подскажут. Нынешняя система выдачи любых документов проработана достаточно хорошо и найти в ней лазейку, чтобы отменить такую радость, будет не просто.
Немного пофантазирую. Привязка сейчас к тебе внутри ГИБДД идёт только по номеру паспорта. Можешь поменять фамилию, получить новый паспорт, сменить адрес прописки, а затем испортить паспорт, и еще раз его получить. При выдаче документов возможно проверяется лишь предыдущий номер, возможно повезёт и в базе это не провяжется при выдаче ВУ. А может и проявится, но в любом случае, за это не посадят, а просто откажут в выдаче.
- proPEKTOP
Вариант вернуть как всегдаесть. В районе сотки тысяч стоит такая процедура.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мораль: чесаться надо во время дтп, если не успел, копить бабло и решать пока еще не поздно, если и это не успел, забить и кататься на скутере.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мораль: чесаться надо во время дтп, если не успел, копить бабло и решать пока еще не поздно, если и это не успел, забить и кататься на скутере.
мотодонор x7
- объект 260
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 RR
одно не пойму, за что прав лишили??? за езду без категории не лишают, тебе потому и выписали 2,5 т.р. вроде??? что в протоколе с лишением написано? на встречку ты не выезжал, в дтп, конечно, виноват, дистанцию не соблюдал, но за это не лишают, можно поподробнее!!!
- tim3k
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S2 '09 ABS
Вообще
Насколько я знаю, такие правила действуют во всех цивилизованных странах, приехал кратковременно - езди по своим правам, приехал жить - будь добр получи местные. Иначе бы все только и получали права за бугром.
Вообще история мутная, сначала говорит что 100% не виноват, потом выясняется что влетел в затормозивший квад
И как можно за квадом (даже за ОМГ 800 кубовым) не увидеть джип?
не прокатывает. У меня права и российские и немецкие, немецкие тоже вполне себе международные, но как гражданин РФ ездить в России могу только по российскому в.у. Так же в Германии обязан ездить по немецким как обладатель немецкого ВНЖ.proPEKTOP писал(а):Вариант получить права иного государства, например регион Кавказ, либо Украина.
Насколько я знаю, такие правила действуют во всех цивилизованных странах, приехал кратковременно - езди по своим правам, приехал жить - будь добр получи местные. Иначе бы все только и получали права за бугром.
Вообще история мутная, сначала говорит что 100% не виноват, потом выясняется что влетел в затормозивший квад