Okella кажись оно. По цвету во всяком случае подходит.
Добавлено спустя 34 секунды:
Первое всмысле. Не жып был. Седан вроде.
Опасный водитель с запоминающимся номером
- Ася
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Маёвец!
- Мотоцикл: красотуля cbr 600 rr
Re: Опасный водитель с запоминающимся номером
Ну прям детвора какая то...запомните номер ,бла бла бла. Я на дороге не на номера например смотрю, а как локатор- сканирую всё.. простите , но в голове не удержишь все эти номера и т.п...
Сколько раз меня "пугали",не уступали .. Просто едешь в междурядье и вдруг какой то пузатый хмырь тупо выворачивает в твою сторону руль и делает "волну так скажем", отрицать не буду- серце пару раз замирало.И колёсико моё маленькое в юз уходило.
Волков бояться-в лес не ходить.
Сколько раз меня "пугали",не уступали .. Просто едешь в междурядье и вдруг какой то пузатый хмырь тупо выворачивает в твою сторону руль и делает "волну так скажем", отрицать не буду- серце пару раз замирало.И колёсико моё маленькое в юз уходило.
Волков бояться-в лес не ходить.
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: FJR
три буковки "К" - это как "Всадник без головы", капитан Кассий Колхаун (негодяй из романа)
а 222 - это номер статьи а УК РФ: "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств."
так, на правах АПа
а 222 - это номер статьи а УК РФ: "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств."
так, на правах АПа
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
а как фотки достали-то?Okella писал(а):ML белый с шильдиками AMG, хотя говорят не AMG ни разу.

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...