Добавлено спустя 50 секунд:
П.С. чую сейчас в меня тапки то полетят

Тише едешь, дольше живёшь и никому не должен.dima8090 писал(а):Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
я езжу по городу, разрешенная скорость 80 км/ч, я еду 100-это к тому что город едет. хреново что что 110 максималка и в случае чего от гайцов не уедишь.dima8090 писал(а):я например вообще не понимаю, как можно на Ёбрике в городе катать, ладно в пробках, плюсы очевидны, но вот когда город едет
Нормально, я вообще себе заднюю звезду на 50 зубов воткнул, специально просил чтобы максималка 120 - 130 максимум, для первосезонников считаю за глаза...dima8090 писал(а):я например вообще не понимаю, как можно на Ёбрике в городе катать, ладно в пробках, плюсы очевидны, но вот когда город едет
так погоди подножка идет цельно с рамой (если не ошибаюсь, надо проверить) резинку поменять то пустяки а сам метал выравнять. это я к тому что КУпи новую подножкуlelka писал(а):подножку можно у аргонщиков погреть и поправить, если аллюмин., но лучше купить новую, подножка врядли дорого стоит, + тебе удобней будет с ровной.
у меня конечно другая мопедка, но подножка как часть рамы... такое в природе бывает? они прикручиваются обычно или отдельно или с площадкой какой то...yha писал(а):так погоди подножка идет цельно с рамой (если не ошибаюсь, надо проверить) резинку поменять то пустяки а сам метал выравнять. это я к тому что КУпи новую подножку
а в стоке у тебя какая звезда?lelka писал(а):Нормально, я вообще себе заднюю звезду на 50 зубов воткнул, специально просил чтобы максималка 120 - 130 максимум
lelka писал(а):40 или 39