Даже по тому что на мотоцикле когда едешь по тротуару чувствуешь себя не так как на велосипеде, не комфортно потому что типа нельзя .
вообщем нюансов много..
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
VDM писал(а):Сейчас еще серьезно подумываю о супер-мото для трека...
Короче, каждый мочит, как он хочет, а я мочу, как я хочу :) Удачи!
я с классом определяюсь с 98-го.. просто пару лет вообще бессымсленно ездил абы на чем что ездит. Но даже с той поры все новые просторы открываются.
Совкоцыклы(многа)->малокубаттурный иппонец->иппонец-ЛЕГО->Мега1100 литровая пушка стреляющая тока по прямой-> скутер-> Эндурик... и еще раз эндурики.... и супермото ща в перспективе
Последний раз редактировалось karmoran Пн июн 20, 2011 22:46, всего редактировалось 1 раз.
karmoran
О! Может, подскажите, как это и что это Супер-Мото??? С какой модели начать, в чем преимущества и недостатки перед обычной спорт-классикой? И т.д., и т.п. :)
VDM писал(а):О! Может, подскажите, как это и что это Супер-Мото??? С какой модели начать, в чем преимущества и недостатки перед обычной спорт-классикой? И т.д., и т.п. :)
Alis писал(а):а я вот приобрела себе эндуромашину)) так что (пока не мототеме) буду эндурить на машине))))) но автора понимаю..Hyum, значит так надо ...
Поехали с нами в выхи в Одинцово гОвна месить?))))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
Не знаю, не знаю... Я бы не торописля с выходом из мото, т.к. мото-токсикоз Вас одолеет очень сильно и быстро буквально уже на следующий сезон ИМХО.
Золотые слова, даже и добавить нечего, я наоборот на 3 сезон кайф ловить начал, а сейчас еще больше от покатушек, если так можно выразится то кайф нарастает с каждым пройденым километром, вообщем каждому свой фломастер
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....