Разложился...
- Kochevnick
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Род занятий: запчасти для грузовых иномарок европейского производства
- Мотоцикл: Ducati Monster Dark M400
вот можете хохотть до слез, но есть примета... НОВЫЕ элементы экипа хоть раз, но на асфальт брякнуть нужно - новый к асфальту тянется... лучше руками приложить, чем всему в нем приложиться....Князюшка писал(а):мотокуртку сегодня забрал и одел
в прошлом году я новую черепаху взял, посмеялся с приметы, которую мне продавец огласил и разложился на М1... черепаха отработала отлично, но ФАКТ имел место быть...
чинись, выздоравливай, береги себя... нас уже столько полегло в этот кровавый июнь, что страшно становится...
лучший парфюм - это запах ветра...
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Разложился...
это точноKochevnick писал(а): нас уже столько полегло в этот кровавый июнь, что страшно становится...

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
Ромка, ну как же так.... 2 раза... и опять на трамвайных путях.... осторожней! чинись)
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
Лечись/чинись
сможешь хвастаться детям, что смог )))
Князюшка писал(а):Я ему фару оторвал с куском бампера

-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Коплю на Honda Dio
На советской? Где в туле такие злые рельсы?
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
- ZaycGTS
- На форуме: 14 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Honda CBR F4I
да уж, забавная примета, но факт...Kochevnick писал(а):в прошлом году я новую черепаху взял, посмеялся с приметы, которую мне продавец огласил и разложился на М1... черепаха отработала отлично, но ФАКТ имел место быть...
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda VFR400 -> Yamaha DX 535 Virago
Ксень, да я ничего, нормально. тока теперь не ездить недели три, пока починюсь...Not_an_angel писал(а):Ромка, ну как же так.... 2 раза... и опять на трамвайных путях.... осторожней! чинись)
На Демидовской плотине. Там вообще попа, а не дорога - все в ямах, гребенка и рельсы торчат над асфальтом сантиметров на 5Yekud писал(а):На советской? Где в туле такие злые рельсы?

Не суетись, и тебе воздастся, ибо только лишь несуетливые оттягиваются в полный рост! (с)
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Теперь тебя МАЗы бояться будут и легенды про мотоцикл)) И где то в компании можно небрежно так:"Вот помню как то домой ехал и тут МАЗ, водитель молодой на нем, отоциклов не видит, ну я чуток задел его, только фару оторвал- пусть подумает." Финальная сцена из "Ревизор" гарантирована)
Любое дтп дается нам в науку- главное, чтобы воспринято было правильно. Я вообще опасаюсь больших железяк на колесах- раскатают на раз-два. Отделался легким испугом как Остап Бендер от повозки. Организм цел, а железо и пластик восстанавливаются. Выводы в правильном направлении- все будет хорошо- чинись и аккуратнее на дороге)
Любое дтп дается нам в науку- главное, чтобы воспринято было правильно. Я вообще опасаюсь больших железяк на колесах- раскатают на раз-два. Отделался легким испугом как Остап Бендер от повозки. Организм цел, а железо и пластик восстанавливаются. Выводы в правильном направлении- все будет хорошо- чинись и аккуратнее на дороге)
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Коплю на Honda Dio
а ну да и их там полюбому в повороте надо проезжать...Князюшка писал(а):На Демидовской плотине. Там вообще попа, а не дорога - все в ямах, гребенка и рельсы торчат над асфальтом сантиметров на 5
я вообще объезжаю это все дело вдоль кремля если именно туда не надо... неприятное место
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda VFR400 -> Yamaha DX 535 Virago
А я там живу рядом, так что вариантов мало, по любому через рельсы прыгать приходится...Yekud писал(а):а ну да и их там полюбому в повороте надо проезжать...
я вообще объезжаю это все дело вдоль кремля если именно туда не надо... неприятное место

Не суетись, и тебе воздастся, ибо только лишь несуетливые оттягиваются в полный рост! (с)
- Skywalker
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Жалко мотоцикл, но главное - сам цел и здоров! Удачи на дороге!! 

Свобода лежит в самом сердце твоей готовности все потерять...