nirvanaПельмени_на_плитеkarmoran писал(а):
Всем спасибо за флуд . Компьютер и велосипед предварительно забронированы.
П.С. Сомик на велике не вариант- велик красный, а сомики такого цвета не любят и начинают нервничать.
nirvanaПельмени_на_плитеkarmoran писал(а):
Гарик вел нужно подбирать не по цене,а по ТТХ(вес,рост,назначение).Говорю так п.ч знаю.Катаю не оч много в прошлом сезоне 1700км в этом уже 1300км(на велосипеде).Катал на STELSе посля 25км. попа с телом не дружит.На CUBE и по 100 проесжал,и всё ОК!Так ,что подумайте.ИМХОkarmoran писал(а):Эхх.. велик бы забрал, но денех лишних вообще нет.
питается человекамиии , особенно самкоффф уважаетMKRIG писал(а):скока жрет, скоа прет, пробег?
отбьет . не сомневайся. и при этом ещё и не развалится.karmoran писал(а):отобьет свою стоимость за счет сэкономленного на метрокарточках - пущай разваливается
вот я за раму то и думаю.. я ж напрямик буду ездить а не по ДОПам.. а там у меня вские лестницы и подземные переходы.. Выдержит? Может стальной искать? помощнееВальдемар Карлович писал(а):у меня у самого стэлс навигатор ,только железный.
У меня сильно меньше.Semen писал(а):но мои 100 кг он немного покатал :) Так что если у тебя поменьше сразу точно не развалится.
Нет. Никаого экстрима. Чисто утилитарное использование, но с учетом неровностей мегаполиса.Semen писал(а):Ну если ты Хрюшечные повадки будешь на велосипед переносить тода он стоить должен чуть дешевле твоей чекушки :) Короче в субботу потестдрайвиш.
Дядь Володь, я лисапед не для солидности покупаюВальдемар Карлович писал(а):Дорогой Гарик,ну не солидно как-то по лестницам скакать на велосипеде. Не школотня же какая-нибудь...
Я железную "Украину" на восьмой этаж по лестнице таскал в детстве - нармуль. Это вверх.. в низ съежал... но на "Салюте",.. длинная Украина на больших колесах в повороты не вписывалась.))) А так и на лифте не проблема.. до него 5-8 ступенек. ну и вообще может он в подъезде приживется.Semen писал(а):karmoran Куда ж тебе железную раму с 68 килограмами веса ? Ты ж его на стоянке парковать будешь рядом с мото , такую тяжесть каждый день домой таскать неудобно будет.
Тады ОЙ.За неделю точно не раэвалиться.Если много катать нуна аппарат сурьёзный,а так хватит.Мы вот сейчас с группой Товарисчев собираемся на земляничные поля 60км. туда и обратно.Будем змлянику душитьkarmoran писал(а): Ну и чтобы не развалился за неделю..