-2 дпс
- КвинЧа
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Granta
лишний раз убеждаюсь- мотоцикл дневное средство передвижения. почти все аварии-ночью
70 моих% - это вода
- mazai79
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Полет мысли не удался из-за сильного ветра в голове...
- Мотоцикл: HONDA VFR1200FD/SUZUKI DRZ400S
- Забанен: Бессрочно
Re: -2 дпс
Какого х..... в 2.30 ночи пешеход делал на шоссе??? И как надо умудриться попасть под мотоцикл в такое время??? Я подозреваю, что там машина то раз в 30 минут проезжает, не чаще...100% пешеход был под чем то!!!
Yamaha Midnight Star 950 -> Suzuki VZR1800 -> Honda VFR 1200FD/Suzuki DRZ400S
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Ребят, у вас интернет первый день что ли? Это же lifenews, один из самых желтушных новостных сайтов. Так что тут даже не стоит полемику разводить по этому поводу. У них там через новость, что-то типо "Владимирское Торпедо подписало Лионеля Месси", "Михаэль Шумахер сменил Феррари на Ладу Калину" и так далее))
Людей жалко конечно, а выяснение, кто прав, а кто виноват, уже их не вернёт.
Людей жалко конечно, а выяснение, кто прав, а кто виноват, уже их не вернёт.
- kreon
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso Strada, Honda NV600 Steed
Veim предлагаю скинуться по 100$ на пачку китайский ботов и просто положить ресурс на пару недель.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
kreon, зачем, slowhttp его положит и с пары хостов, только это ничего не даст.
А завалить этих гадов фидбеками, а потом, если не изменят содержимое статьи, подать на них иск с целью отжима бабла в фонд помощи пострадавшим - куда логичнее и практичнее.
А завалить этих гадов фидбеками, а потом, если не изменят содержимое статьи, подать на них иск с целью отжима бабла в фонд помощи пострадавшим - куда логичнее и практичнее.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Veim плюсую мысль. И пусть дальше желтуху пишут. Больше напишут - больше отжать в потенциале можно :)
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: hondoослик
разница какая в подходе...На северо-востоке Подмосковья мотоциклист и его жена задавили пешехода и погибли
В Подмосковье мотоциклист с пассажиром сбил пешехода, погибли все трое...
В Подмосковье из-за мотоцикла погибли три человека Комсомольская правда
нормальные люди прекрасно понимают, что такие "ошеломляющие" названия - не более чем тухлый рекламный ход по привлечению марьиван и васьпетровичей....Три человека погибли в ДТП на северо-востоке Подмосковья Интерфакс
В Подмосковье в ДТП погибли мотоциклист с пассажиром и пешеход

у меня есть знакомые журналисты из достойного издания - они тоже не одобряют желтых...
-
morysia нормальные понимают. А у ненормальных глаза наливаются кровью после прочтения такого "творчества" и видя нас на дороге они начинают вести себя соответствующе. Писак надо воспитывать...
-
RomanCh
знаешь,это мой первый сезон, и когда я читала посты про ненормальных водил - про себя отмечала, что, мол, преувеличение это все..стеб.
Но когда ездить начала... На авто я столько неадекватных людей на дороге не замечала.
И ведь есть те, которые неспециально..в окошко загляну мельком, а они за голову хватятся, или улыбнуться тебе.
А вчера мерзкий мужик на джипе колхозном...мерзко улыбаясь втирал меня в мазду на трехе..Вот точно - я видела его глаза.
Иногда в потоке перестариваются, прям уверена, что видят..но лезут в другой ряд, и тушку свою посередине завесят.
Каждый день, в каждую поездку я иду как на бой и начинаю с молитвы.
Пристаю к нашему дизайнеру - помочь нарисолвать мне знак, что то типа "осторожно, мотоциклист.."
только попробивней
Рапечатаю..повешу..друзьям раздам..
капля в море, но хоть что то
знаешь,это мой первый сезон, и когда я читала посты про ненормальных водил - про себя отмечала, что, мол, преувеличение это все..стеб.
Но когда ездить начала... На авто я столько неадекватных людей на дороге не замечала.

И ведь есть те, которые неспециально..в окошко загляну мельком, а они за голову хватятся, или улыбнуться тебе.
А вчера мерзкий мужик на джипе колхозном...мерзко улыбаясь втирал меня в мазду на трехе..Вот точно - я видела его глаза.
Иногда в потоке перестариваются, прям уверена, что видят..но лезут в другой ряд, и тушку свою посередине завесят.
Каждый день, в каждую поездку я иду как на бой и начинаю с молитвы.
Пристаю к нашему дизайнеру - помочь нарисолвать мне знак, что то типа "осторожно, мотоциклист.."
только попробивней
Рапечатаю..повешу..друзьям раздам..
капля в море, но хоть что то
-
morysia, ну да, всё так. Я сам катаюсь можно сказать первый сезон именно в Москве. Начал в конце прошлого. До этого опыт был исключительно в сельской местности.
Сегодня на трёхе меня милая блондиночка на большом джипе тоже так чуть не приложила. Обогнал, погрозил кулаком, поехал дальше. Весело...
Ну это норма правил, на джипах-то. На мой взгляд самые опасные машины - джипы. Потом - маленькие коробочки в которых катаются дамочки красящие ногти и прочее на ходу.А вчера мерзкий мужик на джипе колхозном...мерзко улыбаясь втирал меня в мазду на трехе..
Сегодня на трёхе меня милая блондиночка на большом джипе тоже так чуть не приложила. Обогнал, погрозил кулаком, поехал дальше. Весело...
- КвинЧа
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Granta
Где же о
мне наверное везет. оооччень редко попадаются неадекваты, даже не так, просто невнимательные водители, которые в зеркала не смотрят постоянно. Я считаю в москве очень адекватные ОЧЕНЬ! вежливые и вменяемые водители. Чаще всего расступаются и дают проехать (может даже и из - за боязни за своё авто). И прошу заметить, делать это никто не обязан. Когда приезжаю в москву (живу в области) то даже номера 177, 199 приятно видеть, т.к знаю что реакция предсказуема, т.к они уже предполагают что в междурядье носятся ракеты и диваны. Поездите в ярославле или в твери и почувствуйте разницу.morysia писал(а):А вчера мерзкий мужик на джипе колхозном...
70 моих% - это вода
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Желтый
и какие впечатления от нашего города?КвинЧа писал(а): Поездите в ярославле
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
-
ВКвинЧа
ладно..думмаю, впечатления от общественности оставим в другой теме.
светлая память
ладно..думмаю, впечатления от общественности оставим в другой теме.

светлая память