шлепнулся в Фирсановке

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Rocker
На форуме: 15 Лет 5 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R
Re: шлепнулся в Фирсановке

#16 Сообщение Rocker »

banango писал(а):а вот почему его снесло не могу понять =(
Возможные варианты:
а) масло
б) песок
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#17 Сообщение opavelo »

Скорее всего ты тупо закрыл газ в наклоне

Skywalker
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#18 Сообщение Skywalker »

banango ага, значит позже подъехали... я еще удивился, что ты вообще без защиты катаешься :punish:
Свобода лежит в самом сердце твоей готовности все потерять...

сузукофил
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: bandit>bros

#19 Сообщение сузукофил »

парни! абсолютно та же ситуация! мотоциклы не гоночные,подвеска гуляет ,резина не держит, так что сильный наклон-лотерея. я решил пройти затычный поворот быстро и наклонил так, что лежа ехал.ну и падать было не высоко соответственно. просто лег.асфальт в фирсановке-мягко говоря ГУМНО! езжайте на лидер,мой совет и сконцентрируйтесь не на скорости, а на траектории

danila772
На форуме: 14 Лет 3 дней
Род занятий: сотовая связь, сервисное обслуживание.
Мотоцикл: YAMAHA XJ900R SUZUKI GSXR1100 1995 HONDA CRF450 2006 YAMAHA YZF-R1 2001 YAMAHA YZF-R1 2007
Забанен: Бессрочно

#20 Сообщение danila772 »

ты просто не был в тушино, каждый заезд падение.

salim
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: kawasaki z750R

#21 Сообщение salim »

сузокофил , боюсь вы даже не представляете, на что способен дорожный мотоцикл с "гуляющей подвеской" и нормальной резиной, ибо написанное вами говорит лишь о том, что навыков маловато. для того чтобы перерости заводскую подвеску нужно кататься ооочень прилично и закладывать мот можно до подножек совершенно спокойно) только начинать надо с хорошей школы, где объяснят азы руления, поставят взгляд, научат пользоваться подножками и не цепляться в руль, вобьют, что нельзя закрываться в повороте и либо держать ровнуюс скорость,либо прибавлять, тормозить на входе в поворот правильно и т.д...в противном случае, падений не избежать, ибо рано или поздно захочется ехать быстрее и тупо не хватит навыков. Траектория уже вторично - не умея безопасно ездить, и правильно управлять мото,вас никакая траетория не спасет.
асфальта в фирсановке вполне достаточно для базового уровня, только пару кругов обязательно надо прокатывать без фанатизма, чтобы погреть резину...В лидере,конечно,условия получше, но дороже и как мне показалось больше народу в будни. Толкучка в поворотах - самое неприятное для новичка,кмк.Плюс, когда выпускают карты - после них всегда остается песочек,который ветром разносит - очень стермно чесслово)
Сам ложился в лидере, но исключительно по своей вине.

Metronom
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: VFR 400=>R6=>R1=>R6`07 for track

#22 Сообщение Metronom »

а кто это на зелено-синей сибихе на Лидере гоняет по вечерам? часто видимся, парень хорошо едет, 1.04-1.05 примерно, слайдеры все затер уже.
А Фирсановка картодром интересный - но для сопртов вообще не предназначен. Идеально - мотрад или карт, асфальт жуть

Ответить