парни! абсолютно та же ситуация! мотоциклы не гоночные,подвеска гуляет ,резина не держит, так что сильный наклон-лотерея. я решил пройти затычный поворот быстро и наклонил так, что лежа ехал.ну и падать было не высоко соответственно. просто лег.асфальт в фирсановке-мягко говоря ГУМНО! езжайте на лидер,мой совет и сконцентрируйтесь не на скорости, а на траектории
сузокофил , боюсь вы даже не представляете, на что способен дорожный мотоцикл с "гуляющей подвеской" и нормальной резиной, ибо написанное вами говорит лишь о том, что навыков маловато. для того чтобы перерости заводскую подвеску нужно кататься ооочень прилично и закладывать мот можно до подножек совершенно спокойно) только начинать надо с хорошей школы, где объяснят азы руления, поставят взгляд, научат пользоваться подножками и не цепляться в руль, вобьют, что нельзя закрываться в повороте и либо держать ровнуюс скорость,либо прибавлять, тормозить на входе в поворот правильно и т.д...в противном случае, падений не избежать, ибо рано или поздно захочется ехать быстрее и тупо не хватит навыков. Траектория уже вторично - не умея безопасно ездить, и правильно управлять мото,вас никакая траетория не спасет.
асфальта в фирсановке вполне достаточно для базового уровня, только пару кругов обязательно надо прокатывать без фанатизма, чтобы погреть резину...В лидере,конечно,условия получше, но дороже и как мне показалось больше народу в будни. Толкучка в поворотах - самое неприятное для новичка,кмк.Плюс, когда выпускают карты - после них всегда остается песочек,который ветром разносит - очень стермно чесслово)
Сам ложился в лидере, но исключительно по своей вине.
а кто это на зелено-синей сибихе на Лидере гоняет по вечерам? часто видимся, парень хорошо едет, 1.04-1.05 примерно, слайдеры все затер уже.
А Фирсановка картодром интересный - но для сопртов вообще не предназначен. Идеально - мотрад или карт, асфальт жуть