RomanCh писал(а): рванул поперёк. Нашёл свою судьбу в виде большого оранжевого камаза-мусоровоза в 4м ряду справа
тут даже разбирать нечего!
никакого НОРМАЛЬНОГО объяснения такого виража быть не может
надо уже создавать подрубрику "Минус один", где сливать вот такой неадекват, без всяких разборов и причитаний.
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите! Непроверенный член МФ
PUpo4eГГ да вроде нет, мелкие табуретки были. При чём у лидера этой вереницы камикадзе даже бензин закончился на тот момент когда я к нему подъехал. Адские байкеры-бабайкеры.
странно... а компания была из черной хонды дио и двух желтых китайцев?
просто мне сейчас в контакт пишут типа не представляешь мужик на эрадын к нам подошел))
для них все эрадын))
Мой нинзя еще совсем мал, но он вырастет и станет рыцарем в зеленых доспехах и литровым сердцем
MKRIG на сколько я понимаю - там можно ехать "поперёк" потоку, при зелёном сигнале, т.е. когда Садовое останавливают и из Смоленской выезд разрешён. Вот они видимо не заметил что сейчас красный - ну фигле, прав на мопед же у нас пока что не нужно, вот они и не парятся цветами светофора.
RomanCh
Даже если и так, то вывод один - ГРУБЕЙШЕЕ нарушение правил и полное пренебрежение к собственной безопасности
Камикадзе, только не на спорте, а на чинамопеде
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите! Непроверенный член МФ
MKRIG безусловно.
Кстати когда я отчаливал - туда подъехали какие-то телевизионщики и стали разворачивать камеру. Наверное скоро будет очередной репортаж о сумасшедших мотоциклистах.
ShaitanArba **** знает. Наверное, скажут ещё что из здания МИДа вырвался на заднем колесе распугивая несчастных министров торгующих яичками в переходах.
В субботу такая-же пьянь закончила свой полет на сьезде с Варшавки на МКАД в сторону Профсоюзной(влетел в бордюр между Варшавкой и сьездом)Страшно подумать,что он мог натворить на МКАДе,ехал на Боровское шоссе.Отделался убитой табуреткой(пробег 12 км-от скутермаркета на Варшавке до Боровского и обратно,видно купил-домой-на работу- обмыл и до дома не доехал)и рассеченым подбородком.