+1evil_laugh писал(а): Ну в пробке, как правило, где свободно - там и едешь. Или я чего путаю?
ИМХО не стоит только в правое междурядье лезть, там часто поворачивают/отпарковываются (если на улицах), могут не заметить...
+1evil_laugh писал(а): Ну в пробке, как правило, где свободно - там и едешь. Или я чего путаю?
На тренировках по рукопашке травмировался. Пить завязал, уже месяц ни гамма.AlexKot писал(а):Remi,
кончай бухать, выглядишь не очень
На всех больших дорогах, левое межрядье самое свободное и как справедливо уже заметили - машинистов приучать надо.Ну в пробке, как правило, где свободно - там и едешь. Или я чего путаю?
Нене, не так чуть-чуть. Нельзя обгонять по соседнему междурядью. Убивают перцы на рэ 1, пыхтящие, тужащиеся, ревущие прямотоками и безуспешно пытающиеся обогнать через ряд, вместо того, чтобы поехать за мной. Таких тупо пропускаю вперёд, пущай едуть.Remi писал(а):На всех больших дорогах, левое межрядье самое свободное и как справедливо уже заметили - машинистов приучать надо.
В правых рядах грузовики движутся и там межрядье уже по определению уже. И не вздумайте обгонять меня по правому межрядью!
Лицо будет, как у меня на аватарке!=)
Нечего в правых рядах двухколесным делать! Давно уже об этом пишут, как только интернет появился, так и пишут) В правый ряд, только когда левый безнадежно узок, но такое очень редко бывает.evil_laugh писал(а):Консервоводов приучать ни к чему не надо. Вот так приучишь их к левому междурядью, а в правом двухколёсных давить можно чтоли?
Объясни причину.Remi писал(а):Нечего в правых рядах двухколесным делать!
а я впервые слышу.Remi писал(а):Давно уже об этом пишут
А пропустить смекалка или какие то принципы чтоли не позволяют?! Как раз таки убивают такие как ты! Догнал мотоциклист, включи поворотник, пропусти и всё, не заставляй парней пытаться тебя обгонять!evil_laugh писал(а):Убивают перцы на рэ 1, пыхтящие, тужащиеся, ревущие прямотоками и безуспешно пытающиеся обогнать через ряд, вместо того, чтобы поехать за мной.
В правых рядах двухколесным опасно:evil_laugh писал(а):Объясни причину.
Axeman писал(а):ИМХО не стоит только в правое междурядье лезть, там часто поворачивают/отпарковываются (если на улицах), могут не заметить...
Я в таких случаях пропускаю. Хотя и самому таких непропускающих доводилось обгонять через соседнее междурядье.evil_laugh писал(а)::
Убивают перцы на рэ 1, пыхтящие, тужащиеся, ревущие прямотоками и безуспешно пытающиеся обогнать через ряд, вместо того, чтобы поехать за мной.
Априори эти самые водилы никогда и ничего не обязаны ни от кого ожидатьoleg406 писал(а):что водилы будут априори ожидать мот в этом месте дороги
Это шутка? Поворотник куда? Я в стоячей пробке, чиркая зеркалами по зеркалам, должен оттормаживаться, куда-то поворачивать и пропускать этого умника?Skywalker писал(а):А пропустить смекалка или какие то принципы чтоли не позволяют?! Как раз таки убивают такие как ты! Догнал мотоциклист, включи поворотник, пропусти и всё, не заставляй парней пытаться тебя обгонять!
Ах, ну да, ты, наверно, на сибихе миллиард километров в час по междурядью фигачишь и тебя все пропускать должны :)Skywalker писал(а):Мото: CB400SF
Ну вообще я так и делаю, если, к примеру, еду в карйнем левом междурядье, а сзади двухколесный, который просит его пропустить. Только по зеркалам чиркать не обязательно. А дырку справа найти и нырнуть туда на пару секунд обычно несложно.evil_laugh писал(а):Это шутка? Поворотник куда? Я в стоячей пробке, чиркая зеркалами по зеркалам, должен оттормаживаться, куда-то поворачивать и пропускать этого умника?
то тут уж да... но это что-то уж совсем жёсткоevil_laugh писал(а):у, там междурядья нет в принципе, машины едут в четыре ряда вместо положенных трёх.
а чо, в междурядье и пробке имеет значение марка???evil_laugh писал(а):Ах, ну да, ты, наверно, на сибихе миллиард километров в час по междурядью фигачишь и тебя все пропускать должны :)