Благодарите ли вы автолюбителей?
- HalfPunk
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: KTM 690 SMC
те, кто не благодарят - им "некогда", да и форумы адекватные читать тоже недосуг :)
есессно не всегда получается даже кивнуть, тк прально написал AGA, в любой момент следующие могут резануть.
ну и нельзя правой рукой благодарить, вы что?! ) на тормозе пальчики должны лежать :)
иногда автолюбители тоже благодарят, кстати, например если того, кто по трассе которые около 200 едут, пропустишь - обязательно моргнет ;)
есессно не всегда получается даже кивнуть, тк прально написал AGA, в любой момент следующие могут резануть.
ну и нельзя правой рукой благодарить, вы что?! ) на тормозе пальчики должны лежать :)
иногда автолюбители тоже благодарят, кстати, например если того, кто по трассе которые около 200 едут, пропустишь - обязательно моргнет ;)
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Х-4
Часто и с удовольствием... потому как считаю, что если я сказал "спасибо" кивком головы,а если есть возможность и руку подниму (например когда на скорости в потоке,а кто-то решил перестроиться - увидел меня в зеркалах и вернулся в полосу (либо не начал маневра) - всегда стараюсь сказать "спасибо".
И водиле приятно, и мне... а в следующий раз он внимательней отнесется к мотоциклисту - а значит я (или ты) останусь живой...
И водиле приятно, и мне... а в следующий раз он внимательней отнесется к мотоциклисту - а значит я (или ты) останусь живой...
Последний раз редактировалось SkySam Чт июн 30, 2011 08:31, всего редактировалось 1 раз.
- Avix
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Re: Благодарите ли вы автолюбителей?
Стараюсь всегда поблагодарить человека, который хоть как-то уступил мне дорогу и подвинулся. Такие случаи никогда не пропускаю. Сам всегда пропускаю на авто, благодарят часто. На авто есть наклейка, мото иногда приветствуют даже машину.
- romaann
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CB-1, Trigger
Часто, кивком головы - правда не знаю, замечают, или нет, но благодарю почти всегда.
Сталь легка, судьба проворна; грош тому цена
Кто устал и дремлет у окна
Кто устал и дремлет у окна
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Ответил "всегда", т.к. обязательно поблагодарю кивком головы или рукой, водителя, который специально подвинулся, чтобы пропустить. Сам, когда езжу на машине, то стараюсь всегда пропускать мотоциклистов, правда, благодарят очень редко ... 

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
- На форуме: 15 Лет 9 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Подвинувшихся и пропустивших в ряд при перестроении благодарю всегда, либо поднятой рукой, либо кивком головы. Также благодарю внимательных, тех, кто не перестраивается передо мной и не выезжает сломя голову на перекрёсток.
На машине меня благодарят только автомобилисты, т. к. ещё не было ситуации, в которой я мешал бы проехать байкеру :)
На машине меня благодарят только автомобилисты, т. к. ещё не было ситуации, в которой я мешал бы проехать байкеру :)
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Везёт тебе, видимо, злобный смешарик ))) Я как ни еду, сё равно кто-то сзади появляется и срочно ему надо вперёд меня дёрнуть, и ничего, что мы на следующем светофоре после этого встречаемся )evil_laugh писал(а):На машине меня благодарят только автомобилисты, т. к. ещё не было ситуации, в которой я мешал бы проехать байкеру :)
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- recruited
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 21 дней
На машине не езжу, а так обычно от светофора до светофора с поднятой левой рукой после спорта какого нить который рычит как тигр и все после него разъезжаются, самыми лояльными к мото это камазы и фуры... иногда просто останавливаюсь и показываю большой палец ибо он со своими двумя прицепами все машины справа подвинул и махнул проезжай)
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Голосовать не стал ибо нет пункта - "благодарю всегда когда есть возможность". А то пункт - "редко" не отражает действительность.
Общаемся исключительно на ТЫ.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Благодарю почти всегда. Меня не напрягает даже сбавить скорость и руку поднять в знак благодарности в пробке. Если руки заняты, а человек подвинулся, то поворачиваю голову в его сторону и киваю, может они не замечают конечно, но делаю так всегда.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Gae4kaVTR
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: продажа мото, квадро, снего, гидро
- Мотоцикл: кисеныш бмв
благодарю всегда - кивком головы, или поднимаю руку. последнее время (тьфу-тьфу) стало в разы меньше проблем с четырехколесными - почти все видят и пропускают.
.....вне конкуренции (с) Gorynych
- Merzavo4ka
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Юрисконсульт тендерного отдела
- Мотоцикл: Yamaha Serow 225 => BMW F650
Ответила редко.
Стараюсь помахать рукой или показать
, когда реально двигаются машины. Но обстоятельства бывают разные, не всегда получается. Кивок головы мне кажется автолюбители не заметят, тем более со спины 
Стараюсь помахать рукой или показать

Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко.
- nirvana
- На форуме: 16 Лет 7 дней
- Род занятий: Foto
- Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600
Я всегда в пробке говорю "Спасибо", когда водитель пододвигается немного в сторону, пропуская меня
У них это почему то всегда такой восторг вызывает)))))

Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
Мне по OFFу ваш Road!