Как я понимаю, вполне возможно, что Опытный Камикадзе просто применил понятный термин для объяснения того, как и куда он полетел. Т.е. хайсайд в широком понимании - не классический хайсайд (бросок от восстанловления сцепления заднего колеса с асфальтом), а просто резкая остановка мота о бордюр. Но эффект для пилота тот же.SCOTCH писал(а):Неужели на такой малой скорости можно хайсайд словить??? (это уже просто вопрос к размышлению)
Разгильдяйство....
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Magna
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Диполь
Да все верно) Именно так и было) впредь буду внимательнее к терминам))
Да все верно) Именно так и было) впредь буду внимательнее к терминам))
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
- SLK
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: BMW .....GS
Опытный Камикадзе - выздоравливай.
а казалось бы надежные боты... хотя без - было бы в разы хуже
а казалось бы надежные боты... хотя без - было бы в разы хуже
Нет смысла идти если боишься упасть...
Slvovich
Slvovich
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
смотря с чего и как падать. Три раза падал без бот-полёт нормальный, ступни целы, другие части тела не очень)))AlexKot писал(а):нда уж... что же будет в моих "кросовочках".....
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
смотря с чего и как падать. Три раза падал без бот-полёт нормальный, ступни целы, другие части тела не очень)))AlexKot писал(а):нда уж... что же будет в моих "кросовочках".....
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- goksa
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
поправления ещё раз. + боты-то не пожмись обновить.Опытный Камикадзе писал(а):просто приземлился на левую ногу на внешнею сторону подошвы - тут любой мотобот не спасет...
-
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Уже заказал) как и остальной экип: шлем(тоже стукнулся) + черепашка...куртка и штаны только пара царапинgoksa писал(а):поправления ещё раз. + боты-то не пожмись обновить.
===========================================================================================
Да вам батенька откровенно говоря повезло раз 3 раза обошлось...Шкет писал(а):Три раза падал без бот-полёт нормальный, ступни целы, другие части тела не очень)))
Все от удара зависитAlexKot писал(а):нда уж... что же будет в моих "кросовочках".....
Да боты классные во всех отношениях, но такой вот момент был...без них еще бы и голеностоп поломал бы 100%...SLK писал(а):а казалось бы надежные боты... хотя без - было бы в разы хуже
Veni. Vidi. Vici...
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
откровенно говоря не очень.Опытный Камикадзе писал(а):Да вам батенька откровенно говоря повезло раз 3 раза обошлось...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.