Это была спланированная акция, "наши" хотят подсадить кЕтайцев на наркоту, чтоб они стали зависимы от нашего герыча. И вскоре у нас будет многомиллионная армия бесстрашных узкоглазых нарколыг подвластных русским. И смело можно с их помощью мир захватывать
П.С.
Через неделю в СМИ напишут, что не 2кг, а целый боинг с герычем прилетел, а он капитан самолета. Всему верить нельзя!!!!
Последний раз редактировалось Pashkin Чт июл 07, 2011 11:17, всего редактировалось 1 раз.
figliyr писал(а):я сомневаюсь что МИД РФ стал бы впрягаться за простого барыгу.
+748.
Axeman писал(а):за торговлю наркотой смертная казнь - самое оно
это не по-христиански. ты не в праве забирать у человека жизнь, которою именно ты ему не давал. просто на каторгу. работать, приносить пользу. пожизненно.
Блин, я же имел ввиду камеру 2*2, с окошком с решетками, которое высоко, без связи с окружающим миром вообще.
Провести жизнь в такой, считаю страшным наказанием!
П.С.
И я не думаю, что он авторитетный сиделец, или вор в законе, чтобы за решеткой чувствовать себя ништяк.
Китайцы очень справедливый, но суровый народ!! Для них 2 кг героина это ж ужас просто! они руку отрубают если кусок хлеба кто-нидь стащит, а тут героин.. На самом деле они правы.. только за счет таких строгих наказаний у них в стране порядок... А политические отношения это уже совсем другое дело.. был бы этот человек китайцем, его бы уже давно не было.. а здесь переговоры, сотрудниество стран.. короче все сложно.. но выдать они этого человека не выдадут.. Он вез отраву в их страну, поэтому они правы наказать человека по своим законам!
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!
Мужичок нагадил в чужой стране, а у них закон - к стенке. Чего тут несправедливого? Китаёзам спасибо надо сказать, что наркоте такое твёрдое "нет". Иначе всь мир в миг бы завален был ,как их ширпотребом, цветными пакетиками с травкой и порошком.