Да я не про подножки.. понятно что он на них ложиться когда заваливается.. но когда его перец поднимает он же встает на откинутую боковую подставку которая с левой стороны, что не дает ему завалиться на другой бок.. а справа то она есть?Bootleger писал(а):Нет у него подножки так работают. Арлен наперед о нас подумал.
Victory
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Черная Бригантина )))
Да я не про подножки.. понятно что он на них ложиться когда заваливается.. но когда его перец поднимает он же встает на откинутую боковую подставку которая с левой стороны, что не дает ему завалиться на другой бок.. а справа то она есть?
Посмотрел, ролик, справа подножки нету.
Слева очччень крепкая, держит меня плюс супругу в наклоне суммарно 170 кг плюс мот )))))))))))
Клал на правый бок вместе с пассажиром, на малой скорости, уашпеее без проблем... слезли, подняли, поехали дальше

- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Даже если забыть о запчастях, сервисе и надежности, брать в качестве ПЕРВОГО байка мотоцикл с мощностью около 100 лошадей, высоким крутящим моментом и весом более 300 весьма опасно. Очень не советую.Tamerlan писал(а):Народ помогите начинающему байкеру .
Пригляделся мне тут один красавчик с объемом 1700 куб.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- mazai79
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев
- Род занятий: Полет мысли не удался из-за сильного ветра в голове...
- Мотоцикл: HONDA VFR1200FD/SUZUKI DRZ400S
- Забанен: Бессрочно
Re: Victory
В свое время хотел также этот байк (новый из салона). Убили зазоры по пластику!!! Внешне вроде крут, но в деталях страдает качество.
Yamaha Midnight Star 950 -> Suzuki VZR1800 -> Honda VFR 1200FD/Suzuki DRZ400S
- Fortunato
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Victory Hammer
Алукард
С этого сезона стал счастливым обладателем мотика этой марки - Victory Hammer, 2005 года. Пока очень нравится, косяков еще не нашел.Честно, еще ни разу не встречал людей на Виктори, хотя очень симпатичные у них байки. А они в Москве вообще есть? Было б интересно в живую пощупать :)
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Черная Бригантина )))
А это не с тобой мы недели три назад на на Нахиме встретились?С этого сезона стал счастливым обладателем мотика этой марки - Victory Hammer, 2005 года. Пока очень нравится, косяков еще не нашел.
Ты на мурзике был?
- Alex D
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Ремонт, тюнинг, реставрация авто и мото техники.
- Мотоцикл: Triumph Speed Triple 1050
Вчера гонял на Виктори Хаммере... По пробке бесполезный аппарат( А так очень понравился, приемистый, тяговитый)) Для второго номера место очень удобное! Ну и смотрится он конечно класс)) Хотя потом пересел обратно на свой Триумф и понял, что Виктори мот не для города... На Трюме доехал как минимум в два!!! раза быстрее
-
- На форуме: 14 Лет
- Мотоцикл: Hammer new.
Лех, не бузи. По пробкам не вариант итд. Я тебя по любым пробкам сделаю, сам прекрасно понимаешь, и да, сделаю я это на Виктори. А про в 2раза, ты сам себя и найоп :) ты забыл что ты приехал в 2 раза раньше на моем виктори, а не на брите своем? Только у меня спина от твоей "недопосадки" болит.
P.S. Больше кофеём не угощаю :)
P.S. Больше кофеём не угощаю :)
- Alex D
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Ремонт, тюнинг, реставрация авто и мото техники.
- Мотоцикл: Triumph Speed Triple 1050
ДА)) С Ленинградки до смотры в два раза быстрее) Только ты за это время еще успел в Секстон заехать!
Пы Сы - насчет пробок "поржал")))
Пы Сы - насчет пробок "поржал")))
-
- На форуме: 14 Лет
- Мотоцикл: Hammer new.
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Diavel, PS LE 1000, 848
Alex D не говори, расплодились :) целых 7 на Москву, можно клуб организовывать :)
А по теме - вроде надежные аппараты, но цена на запчасти у дилера - по цене золота, так что на последние брат виктори не советовал бы. Хотя можно все из штатов притащить - там не дорого.
А по теме - вроде надежные аппараты, но цена на запчасти у дилера - по цене золота, так что на последние брат виктори не советовал бы. Хотя можно все из штатов притащить - там не дорого.