borismoto
Спасибо, что открыл мне глаза! А я-то думал, что за 2к урвал супер-пупер рычаги как у Вали Росси)
Меня они на самом деле полностью устроили и перед тем как заказывать, я просил продавана мне фотки реальные прислать, так что я представлял себе их качество. Полоски от фрезы видно, согласен. Ну и что?) Покрашены хорошо, цвет меня более, чем устроил) Переключатели работают четко и очень удобны. Даже не знаю, нужно ли чтобы они работали как-то по-другому.
Сравнить могу только со стоковыми - и разница очень ощутима, хотя стоковые даже дороже стоят.
Можно, конечно, и за 10к рычаги купить, но я пока не вижу в этом смысла, да и возможности нету.
рычаги тормоза и сцепления
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: рычаги тормоза и сцепления
Ты мне как спортсмен спортсмену скажи, ты когда на треке после первых пять кругов прогрева, на какой размер увеличиваешь их ход?borismoto писал(а):Ты взял самые фуфлыжные рычаги с микро полосками от фрезы и анадировкой как у елочной игрушки с нечетко работающими переключалками.

-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: гсф650
цена на сайте за пару рычагов?borismoto писал(а):У меня в наличии есть на все всех цветов и размеров
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: R6
- Забанен: Бессрочно
Re: рычаги тормоза и сцепления
Да http://stuntexshop.ru/korotkie-rychagi- ... niya-shortvasa писал(а):цена на сайте за пару рычагов?