Добро пожаловать, осваивайся ;)
=УКРОП= писал(а):Чопер.... Да. И только он...Моя мечта..

P.S.: Иногда к вам в Зарю купаццо езжу, хороший прудик или озеро, хз как прально в данном случае :)
=УКРОП= писал(а):Чопер.... Да. И только он...Моя мечта..
В принципе определился..какой покупать мотоцикл, лучше решить самостоятельно
завтра оформляюсь в мотошколеучиться на категорию лучше прямо сейчас;
Согласен.. Но не забуду ли я ту малость что мне преподадут на занятиях? Зима то долгая.. И простите как транспортировать покупку зимой? всё же чопер почти 300кг весит, ну если только кого то попросить и затащить его в мой пятитонник....? а как его крепить там? Ну в общем наверное всё решаемо..покупать подержаный мотоцикл лучше в октябре-декабре, т.к. выбор больше и цены пониже (новый мот всё равно когда покупать);
Эх.. а как я хотел зацепить этот сезон.. Но видимо всё же лучше подождать как советуют...Ибо не миллионер я...экипировка дешевле всего обойдётся в ноябре-феврале.
ИМХО не советую..Озерцо маленькое вода стоячая. Лучше прокатиться до оз.Бисерово..P.S.: Иногда к вам в Зарю купаццо езжу, хороший прудик или озеро, хз как прально в данном случае :)
есть мотоэвакуаторы, можешь к ним обратиться. Либо узнать у тех кто возит моты, как лучше крепить в кузове у себя :)=УКРОП= писал(а):И простите как транспортировать покупку зимой? всё же чопер почти 300кг весит, ну если только кого то попросить и затащить его в мой пятитонник....? а как его крепить там? Ну в общем наверное всё решаемо..
На растяжках к бортам.=УКРОП= писал(а):а как его крепить там?
Зимой, да и не только зимой можно дубасить на эндуре, это один из лучших опытов!=УКРОП= писал(а): Согласен.. Но не забуду ли я ту малость что мне преподадут на занятиях? Зима то долгая..
а чего не ХД сразу? раз чоппер - это мечта)=УКРОП= писал(а):Единственное Honda или Yamaha ?
А зачем мне платить за раскрученный бренд?а чего не ХД сразу? раз чоппер - это мечта)
Имеется ввиду 1.1 . Рассматривал альтернативы интрудеры,дисперадо,вулканы..литровых драг нет... есть 1100 и 950 - какая имеется ввиду? и что рассматривалось в качестве альтернатив от Хонды?
Все так говорят, большинство начинают с японцев, но еще ни один не пересел обратно с ХД на японца. Я тоже не собираюсь.=УКРОП= писал(а): А зачем мне платить за раскрученный бренд?У меня мечта чопер а не ХД.))) Не привык я понты колотить и дороговат он. Да и начинающему драга то литровая мне кажется многовасто... просто весу во мне почти 100кг боюсь что на обгоне чесотка не вытянет а если с подругой?
а откуда инфа?) Ни разу такого не слышал от людей у которых есть ХД или был ХД(купленные за копейки ушатаные дрова в расчет не берем). Просто обычно получается из разряда "одна бабка сказала".Simbaka писал(а):П.С. ...с тем, что ХД - ведро с болтами я согласен))) только сектантам не говори)