У производителей свои техники создания банок, кто-то пустыми делает, кто-то с набивкой.Lenivets писал(а):Не было там внутри ничего. Сквозная дыра. Перфорация к наружному кожуху. Между трубой и кожухом набивка? Что-то меняет её выгорание?
Антипрямоток
- CtrazZ
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Род занятий: Летаю во сне
- Мотоцикл: Yamaha XT660X (продан), Yamaha FJR 1300 (продан)
Re: Антипрямоток
Выпиши мне доктор
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль
- zaez
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Lenivets еще как меняет.при выгорании банка резонирует и гремит как ведро оцинкованное...
соб работы поглотителей заключается в поглощении акустических волн неким пористым материалом. Если мы звук направим, например, в стекловату, то он вызовет колебания волокон ваты и трение волокон друг о друга. Таким образом, звуковые колебания будут преобразованы в тепло. Поглотители позволяют построить конструкцию глушителя без уменьшения сечения трубопровода и даже без изгибов, окружив трубу с прорезанными в ней отверстиями слоем поглощающего материала. Такой глушитель будет иметь минимально возможное сопротивление потоку, однако и хуже всего снижает шум
соб работы поглотителей заключается в поглощении акустических волн неким пористым материалом. Если мы звук направим, например, в стекловату, то он вызовет колебания волокон ваты и трение волокон друг о друга. Таким образом, звуковые колебания будут преобразованы в тепло. Поглотители позволяют построить конструкцию глушителя без уменьшения сечения трубопровода и даже без изгибов, окружив трубу с прорезанными в ней отверстиями слоем поглощающего материала. Такой глушитель будет иметь минимально возможное сопротивление потоку, однако и хуже всего снижает шум
ай да я ))
- artsmart
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV 650S
Разобрал прямоток свой,zaez писал(а):а вообще надо разобрать и посмотреть-может просто потроха выгорели все...
набивка вся новая, судя по всему только поставили на мот перед продажей.
Так что я так понимаю это самый тихий звук у прямотока

- metri4
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Сис. Админ.
- Мотоцикл: Suzuki sv 650
у меня стоковая труба на SVшке, я её сам пересобирал и перенабивал, всеравно зву такой что весь район просыпается когда я его завожу ))) так что продавай SV покупай рядник потише )))) тут глушак не изменит ситуацию особо :(
Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке
- vl@d
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
флейта тебе не особо поможет , пробывал на своем брате с двумя горшками 

пАдонок в глубине души...